| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.09.2009, 01:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте!
Решил попробывать отписаться здесь, быть может кого и заинтересую. Вообщем, играю онлайн уже 2 года. Правда 1ый год был лишь фрирол-покер.. Второй год был интересней, с выигранного фрирола начался мой БР. Доходил до лимита 3-6 (фиксед), рейка до 3к. А к началу лета (2009г) стал проигрывать все свои АА. Решив, что столь затяжной период диких неудач нужно переждать - вывел оставшую часть БРа на отдых. Так 3 месяца я успешно отдыхал от онлайн покера, только к концу лета начал снова изучать форумы, ну и покерстрететджи, конечно же... ) Зато всё лето играл оффлайн, но не больше, чем с друзьями. ОС переустановил уже 2 раза, так что показать свои графики не смогу. Но проверить знания и уровень игры не так сложно, я думаю... Если честно, думаю, что меня заинтересуют любые условия. Так как просто охото начать игру и как раз, доучиваясь в институте - есть на это время. Знакомые посоветовали создать топик здесь, а как проходят такие процедуры (бэкинга) даже и не знаю... Если кому то интересно будет пообщаться со мной на эту тему - стучите. icq: 154774614 (всегда в инвизе) |
0 |