| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2009, 01:08 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
общепринитая практика для турниров 80/20
но для кеша такое распеределние кажется совсем бредовым как оптимально сделать чтобы обоим было не обидно и оба согласились что считается стандартом для кеша? |
0 |
24.06.2009, 04:46 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
На самом деле 80/20 и в турнирах давно уже не практикуется. Эта штука возникла когда Джипси бэкил народ (в том числе меня) на еженедельные турниры за 5К (в последствии 10К) с ребаями.
Конечно такие проценты и близко не годятся для обычной жизни. Насчет кэша, очень сильно зависит от нескольких вещей, во первых что за игра, бэккер ли дает к ней доступ или игрок сам её нашел, во вторых какие лимиты. Вообще бэккинг в кэше штука совсем не распростроненная изза вопроса доверия, в отличии от турниров невозможно ничего проверить. |
0 |
24.06.2009, 16:18 TS | #9 (permalink) |
Старожил
|
не так чтобы и много залил то
я большую часть тупо расстратил и проел хотел вернуться - думал в интете подбить побыстрому в итоге в инете играю ппц мало и херова а трачу почти как раньше а через микро офф лимиты возвращаться туго както |
0 |
25.06.2009, 01:38 | #11 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Щас практикуется куча бэкеров на 140% долей и долги если до призов доехал) Как может быть в кэше бэкер для меня вообще за гранью понимания.
29.06.2009, 01:19 | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так вот, если такие люди берут пару тысяч долларов и через пару дней обладают игровым капиталов в 10 000, то они сами считают нужным отдать тебе часть от этой прибыли. Обычно это процентов 5%, так как они всё же гарантировали возврат денег, пусть и не сразу. Если человек никак не поделился - это тоже нормально и это его право, но при повторной попытке я лично ему не помогу, так как человек не благодарен. Вот в этом и может быть выражено бекерство в кеше, однако нужно сразу для себя определить круг игроков которым вы собираетесь давать денег на игру, так как это должно быть заранее прибыльное мероприятие с шансами на реализацию 90%. Второе, это то, что человек должен быть порядочным и хотябы раз в пару дней информировал вас о своих успехах, т.е. чтобы у него не было соблазна обманывать вас и сообщить через неделю, что он играл в ноль, хотя он на эти деньги умудрился сделать 500% |
|
0 |