| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2008, 15:25 | #61 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2008, 15:26 TS | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Все правильно, я и не жду долгосрочных проектов..
Я же написала, это выгодно для клуба! Приходит молодой человек , с почти "нулевыми знаниями", в покер почти не играет, но слышал ,видел по ТВ и т.д... Я могу ему предложить ,не только игру за столом, но и работу! Конечно, сильный талантливый игрок, уйдет после обучения,заработав необходимый для себя банкрол, а я и держать не буду, пусть играет сам, у меня в клубе, через мои партнерские программы или сам находит, себе афф., не вижу в этом проблемы.. Вижу больше перспективы в пополнении игроками этого бизнеса. А те кому нужны инвестиции, даже в таком первоначальном объеме, будут приходить заменяя друг друга. 8-) Много работы и суеты? Конечно, а как иначе, нужно думать, как привлекать игроков. Это,хоть и уже опробованная , но достаточно работоспособная тема. Prophet80, работал администратором, сейчас сам играет, значит это ему помогло, и с его слов играет успешно И еще, что вы так боитесь регуляров-конкурентов? :? Я могу сказать за офф-лайн, нет новых игроков, нет и личных результатов, спросите у профи оф-флайна, как это играть с одними и теми же? Да никак, игру знаешь, денежный запас знаешь, а если еще и есть личные отношения ( давно знакомы), то какой смысл вообще садиться за стол, так время провести.. :? Вы скажите он-лайн отличается от игры в офф-лайне, согласна, но все взаимосвязано, выбор всегда за игроком, возможно те кто начнут с он-лайна, в последствии станут профи он-лайна. У каждого свой путь, я не навязываю никому свою программу, лишь предлагаю один из вариантов. 8-) Вы хотите развития покера, но не хотите конкуренции, так не бывает! Играть в плюсовой в покер, может почти каждый, а вот стать хайроллером, может талантливый и трудолюбивый игрок. Моя цель создать возможности для игры и обучения покеру, и оказывая эти услуги зарабатывать на этом свой доход. А уже, рост по лимитам и личные амбициозные планы, это задача самого игрока. Для клуба это возможность привлечения новых игроков. Я считаю нужно на это тратиться, ведь тратим средства на рекламу, пром-акции, а это направление имеет конкретные целевые вложения. 8-) |
0 |
09.06.2008, 15:44 | #63 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
хотя подводных камней немало... ) |
|
0 |
09.06.2008, 19:00 | #64 (permalink) |
Старожил
|
ДИРЕКТОР , а у Вас в клубе вообще в кэше рыбы мало чтоли ? Я сам с Нск, играл у Вас один турнир за 500р , и в кэш немного. Но мне пока еще немного не по банкроллу играть, у вас же чтото типа нл400 получается.. Лучше инвестируйте деньги в привлечение рыбы, а не обучение и привличение регуляров.. Будет много откровенной рыбы, которая еще не помнит что старше стрит или флеш, реги будут приезжать из соседних городов
13.07.2009, 15:02 | #65 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я в свое время брал 550 баксов на 3 месяца с возвратом 650. Проценты, конечно, большие, но мне кредит выдали в течение пары часов ночью, после звонков на мобильный и домашний. Плюс, как вариант, кредитор вполне мог меня пробить по базе питерских телефонных номеров. |
|
0 |