CGM > Покер > Покер и бизнес > Бэкинг
Опции темы

Инвестиции в перспективных покерных игроков.

Важные объявления
Старый 09.06.2008, 15:25   #61 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для NifNif с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пн, 09 июня 2008 10:07
ребята едут обучаться в Зеленоград к Нифу.
Спасибо за доверие, к началу июля после окончания курса будет ясно как и что. Есть опыт обучения с нуля. Когда человек узнал что такое покер только у меня в офисе. В данный момент им отыграно 20к+ рук на нл10 5 макс Онгейм 6птбб/100, общий срок обучения 3 недели. Жду когда устраним последние ошибки и подправим дисциплину. И резво продвигаем его по лимитам.
NifNif вне форума      
Старый 09.06.2008, 15:26     TS Старый   #62 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью ICQ Отправить сообщение для Galina Galanova с помощью Skype™
Все правильно, я и не жду долгосрочных проектов..
Я же написала, это выгодно для клуба!
Приходит молодой человек , с почти "нулевыми знаниями", в покер почти не играет, но слышал ,видел по ТВ и т.д...
Я могу ему предложить ,не только игру за столом, но и работу!
Конечно, сильный талантливый игрок, уйдет после обучения,заработав необходимый для себя банкрол, а я и держать не буду, пусть играет сам, у меня в клубе, через мои партнерские программы или сам находит, себе афф., не вижу в этом проблемы..
Вижу больше перспективы в пополнении игроками этого бизнеса.
А те кому нужны инвестиции, даже в таком первоначальном объеме, будут приходить заменяя друг друга. 8-)
Много работы и суеты?
Конечно, а как иначе, нужно думать, как привлекать игроков.
Это,хоть и уже опробованная , но достаточно работоспособная тема.
Prophet80, работал администратором, сейчас сам играет, значит это ему помогло, и с его слов играет успешно
И еще, что вы так боитесь регуляров-конкурентов? :?
Я могу сказать за офф-лайн, нет новых игроков, нет и личных результатов, спросите у профи оф-флайна, как это играть с одними и теми же?
Да никак, игру знаешь, денежный запас знаешь, а если еще и есть личные отношения ( давно знакомы), то какой смысл вообще садиться за стол, так время провести.. :?
Вы скажите он-лайн отличается от игры в офф-лайне, согласна, но все взаимосвязано, выбор всегда за игроком, возможно те кто начнут с он-лайна, в последствии станут профи он-лайна.
У каждого свой путь, я не навязываю никому свою программу, лишь предлагаю один из вариантов. 8-)
Вы хотите развития покера, но не хотите конкуренции, так не бывает!
Играть в плюсовой в покер, может почти каждый, а вот стать хайроллером, может талантливый и трудолюбивый игрок.
Моя цель создать возможности для игры и обучения покеру, и оказывая эти услуги зарабатывать на этом свой доход.
А уже, рост по лимитам и личные амбициозные планы, это задача самого игрока.
Для клуба это возможность привлечения новых игроков.
Я считаю нужно на это тратиться, ведь тратим средства на рекламу, пром-акции, а это направление имеет конкретные целевые вложения. 8-)

Galina Galanova вне форума      
Старый 09.06.2008, 15:44   #63 (permalink)
Аксакал

Черная метка 
Цитата:
Сообщение от ДИРЕКТОР писала пн, 09 июня 2008 15:26
Все правильно, я и не жду долгосрочных проектов..
Я же написала, это выгодно для клуба!
Приходит молодой человек , с почти "нулевыми знаниями", в покер почти не играет, но слышал ,видел по ТВ и т.д...
Я могу ему предложить ,не только игру за столом, но и р....
+1.
хотя подводных камней немало... )
GamblerM1 вне форума      
Старый 09.06.2008, 19:00   #64 (permalink)
Старожил

ДИРЕКТОР , а у Вас в клубе вообще в кэше рыбы мало чтоли ? Я сам с Нск, играл у Вас один турнир за 500р , и в кэш немного. Но мне пока еще немного не по банкроллу играть, у вас же чтото типа нл400 получается.. Лучше инвестируйте деньги в привлечение рыбы, а не обучение и привличение регуляров.. Будет много откровенной рыбы, которая еще не помнит что старше стрит или флеш, реги будут приезжать из соседних городов
Старый 13.07.2009, 15:02   #65 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Fireball с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Rublix Посмотреть сообщение
Давать деньги в нашей стране человеку, с которым общаешься максимум по телефону - бесперспективно. Это я вам говорю как бывший онлайн-кредитор. Вы просто кинете очередной кусок хлеба аферистам и подонкам, которые над вами посмеются. Это теоретически может принести прибыль если доход от одного честного и плюсового игрока покроет убыток от 10 - 15 кидал и проигравшихся. Как минимум нужно личное общение и все данные "клиента" - семья, друзья и т.п. Чтобы потом было через кого искать. ))
Вообще, у серьезных людей есть персональный аттестат Webmoney. Либо сделать его не проблема. Если кредитовать через эту систему, то все паспортные данные легко доступны кредитору.
Я в свое время брал 550 баксов на 3 месяца с возвратом 650. Проценты, конечно, большие, но мне кредит выдали в течение пары часов ночью, после звонков на мобильный и домашний. Плюс, как вариант, кредитор вполне мог меня пробить по базе питерских телефонных номеров.
Fireball вне форума