| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2008, 10:40 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да и еще — дисциплина......
1. игра только на лимитах указанных в договоренности. 2. указанное число игр (кеш, снг). Про мтт я считаю отдельно надо думать 3. совместный разбор игры ( или хотя бы просмотр статистики и реплеев) Мне кажется изначально инвестору труднее ибо ему первому приходится больше доверять игроку, который ничем не рискует, кроме репутации... (сразу мысль — "черный список" таких игроков-кидал и т.п.) Понятно, что например — будут пробовать кинуть и т.п. (слив БР на другой акк —- в МТТ или СНГ сложнее, чем в кеше =) |
0 |
24.03.2008, 11:32 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/showpost?goto=265109
24.03.2008, 14:19 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Весь вопрос в том, на кого расчитывать (начинающие, "перспективные" или там про, которым временно не хватает денег).
Соответственно и изменится подход. Самое главное, что игроки редко возникают ниоткуда, есть определенный круг общения. Очень многие друг-друга знают. Поэтому можно выработать механизм рекомендаций других участников (рекомендации тоже могут иметь разный вес и т.п.). Средний человек (даже покерист) очень задумается, прежде чем попытаться кого-то кинуть, если он не уверен в безнаказанности (т.е. не анонимен). Ну и обычные меры предосторожности, про которые тут уже написали: давать не всю сумму сразу и т.п.
24.03.2008, 15:43 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Мне кажется уход ученика неизбежен, но ведь это нормально, нельзя же просто в рабство загнать человека. Просто надо обговорить заранее условия ухода, и все. К примеру в кэше: (пишу необдуманно от балды) Тренер доводит ученика до нл 400, он его бьет( отыграл 100к рук с >=3бб), забирает себе все эти 100 000 * 3*2*4/100 = 24000$ и ученик свободен.. ( у ученика соответственно остается банкролл который был при приходе на лимит нл400). Но если тренер будет таких 2-3 постоянно вести то неплохая зарплата получается.
24.03.2008, 16:09 | #25 (permalink) |
Ветеран
|
А не кажется ли вам ИГРОКИ, что слишком много возни появилось вокруг ИГРЫ. Вспоминается: "Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, пока она не уничтожит себя изнутри" ... ничего не напоминает?
На чью мельницу воду льем, господа?
24.03.2008, 16:56 | #26 (permalink) |
Энтузиаст
|
sahhas
есть некая разница —- одно дело выращивать учеников ( с переходом их в конкурентов себе) и вкладывать деньги в игроков которые рано или поздно все равно прийдут на твой лимит (только если они прийдут туда своими силами - это будут конкуренты, а если совместно с тобой - то это будут "инструменты" которые приносят тебе доп.доход). Я думаю тут как и в любом бизнесе "класть яйки в одну корзину" (читай зарабатывать только соло-игрой) не есть правильно и выгодно =))) "Резделяйте.."(не обязательно властвовать =)) ) и кроме того это стабилизирует постоянный приток дохода.... Ты можешь быть сколь угодно хорошим игроком , но когда в минусе или нуле (тильт,стрик, отпуск, заболел ) то именно за счет другого направления (афилейт, спонсорство и т.д) выравнивается доход... |
0 |
24.03.2008, 17:04 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
и кроме того я уже писал удерживать игрока можно...надо только больше гибкости и меньше жадности...
если игрок-нуб : согласен на дележку дохода 80% спонсору\20% ему то игроку-про можно и предложить 20% спонсору\80% игроку Между прочим рентабельность 20% далеко не в каждом бизнесе есть.... и надо быть готовым к уменьшению дохода от отдельно взятого оплачиваемого игрока... Я думаю какой бы не был мегапро уйти просто от спонсора оплачивающего ВСЕ байины а берущего только 20% от доходов.....не скажу за всех, но думаю это сложное решение....(везде в расчетах ессно речь идет о чистом доходе за вычетом байинов которые по умолчанию считаются в пользу спонсора и идут как БР игрока для дальнейшей игры) |
0 |
30.03.2008, 21:22 TS | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное можно подвести итог!
Проект ,может быть реализован в принципе. Самое главное - договор. В нем должны быть определены основные моменты сотрудничества, между инвестором и игроком. Цель договора - получение дохода, как инвестора,так и игрока. Условия исполнения- периодичность инвестиций в конкретные этапы (график поступления средств) Учет результатов. Анализ критических моментов. Разделение доходов (компенсация убытков)- здесь важен принцип лояльности инвестора и ответственность игрока. Прекращение договора- это неизбежный факт , и важно вовремя закончить договорные отношения на том этапе, пока они не стали обременительными для обеих сторон. Самый неприятный момент - риски ,связанные с потерей банкрола,сложно все предусмотреть, но речь идет о долгом сотрудничестве, поэтому если присутствует анализ критических ситуаций, наверное и это поправимо. ————- Общая схема , а вот как ее реализовать? Самое главное в данных отношениях- игрок ! 8-) Он исполнитель и источник дохода.. Критерии подбора, на чем они должны быть основаны? Тот кто умеет зарабатывать деньги игрой, не нуждается в инвестициях, за исключением особых ситуаций, а они могут быть разовыми. То кто новичок, готов к реализации проекта, нуждается в обучении и контроле со стороны опытного профессионала..,а это уже не инвестиции ,а обучение. Пока нет ответа... :? Хочу еще добавить вот,что: Это вариант сотрудничества частного инвестора и персонального игрока, а если взять более расширенный вариант. Например: отношения юрлица ( клуба, интернет ресурса и т.д) и игроков, с расширенными интересами. А именно, игроки представляют не только себя лично, но и являются частью команды . Здесь уже появляются партнеры ! Кто? Те кто тратят деньги на привлечение внимания к своему бренду, используют скрытые возможности в рекламном направлении. Учитывая, что покер признан видом спорта, это возможно. Есть о чем подумать! Спросите зачем? На сегодняшний день, клубы и покерные румы, это место где идет организация игры, не более. Есть единицы, кто просто заманивает игроков пром-акциями или является единственным местом для посещения. А в будущем при развивающейся конкуренции, дополнительные программы по привлечению игроков -необходимы. Это позволит иметь определенный приоритет перед конкурентами. |
0 |
31.03.2008, 00:25 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня есть друг,который в покер играет уже больше чем 6 месяцев.Играет мелколимитные снг.Где-то дня 3 я его "тренировал","тюнинговал" ит д. Толку 0.Как играл он 5+05-11$ снг,так и играет до сих пор(дружище,без обид если ты это читаешь ).
Мораль:тренер может дать не больше чем 20% от всей необходимой информации.Остальное зависит полностью от ученика.Так что нужно правильно выбрать "фабриканта".Обидно будет провозиться с ним месяцы и потом понять,что вы сели на "жопу". Если я бы взялся кого-либо тренировать,то я должен лично хорошо знать этого человека и я не должен сомневаться в его способностях. п.с. По поводу риска обмана и кидалова - думаю можно такой риск исключить.Не сложно придумать условия,в которых он будет бессилен как-либо вам навредить. |
0 |
31.03.2008, 01:52 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Я одно время занимался обучением. Идея была простая: я обучаю игрока за достаточно низкую плату, а потом получаю процент с его рейка, как за приглашённого игрока. (Процент вычитается из доли аффилейта, на рб игрока это никак не отражается). Даже, если бы они делали всего по 5-10к рейка, приличная сумма набегала бы.
Но ничего не получилось. Постоянно появляются лучшие предложения по рб, и игроки бросают свои старые аккаунты. Сейчас ни один из моих бывших учеников не играет на аккаунте, на котором он учился. Конечно, к ученикам никаких претензий по этому поводу, так как речи об этом не было (с моей стороны было бы глупо ставить такое условие). Просто суровая правда жизни .
31.03.2008, 03:22 | #33 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2008, 21:43 | #35 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
02.04.2008, 21:58 | #36 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
05.04.2008, 17:39 | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Здесь есть одна тонкость: перспективным покерным игрокам невыгодно принимать инвестиции.
Дело в том, что он может своими силами раз в месяц переходить на следующий лимит. (40БИ зарабатываются за 40к рук - за 1 месяц).
05.04.2008, 18:47 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
CorwinXX прав единственный плюс для игрока, который играет в + быстрее залезть на лимит выше, а не ждать 30-40 байинов, чтобы обезопвсить себя от всяких стриков, да и вообще это лучше для мтт-ешников имхо