Старый 26.12.2009, 12:09     TS Старый   #532 (permalink)
Eleon
Бессмертный

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Eleon с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleon с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от meaning Посмотреть сообщение
c наступающим тебя Eleon
Спасибо

Тоже хочу поздравить всех с наступающим, пусть уже наконец поскорее наступит и принесет с собой новое и хорошее

И пару слов о смешном и грустном. Начитался умных книжек, понял что вот оно - то, чего мне не хватало в понимании игры. Ну сейчас то я их!

Дальше я несколько часов дарил деньги, проворачивая всякие сложные мувы, которые были вскрыты ВСЕ. Ну то есть буквально ни разу не получилось так, чтобы опп выкинул. Я все время упирался или в натс с флопа, или он мучительно платил, и на ривере покупал какую-то невнятную вторую пару и мучительно коллировал и ривер. Наверное сегодня ребята стерли все свои нотсы на меня и начали писать заново Жаль только, что это стоило мне так дорого.

Через несколько часов я понял что тут явно что-то не так, и постарался вернуться к нормальному режиму. Дальше за меня очень сильно заступилась масть, и все закончилось лучше чем могло бы, хотя все равно очень печально.

В очередной раз убедился, что никакие книги и описания стратегий не приносят ничего хорошего, если речь идет не об АБЦ игре. Все это интересно, нужно читать для расширения кругозора, но твой стиль игры - он твой, и никто за тебя тут ничего не сделает :(