Старый 27.10.2009, 20:16   #10 (permalink)
Surgan
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Ну так это куда веселей, согласен) Значит ты считаешь, что для получения более-менее стабильного и достаточного дохода необходима более чем серьезная подготовка.
За более чем 100 летнюю историю фин рынков более или менее стабильный доход сумел получить лишь Ричард Деннис со своей командой. Но и те, на падающем рынке потом разорились. Рынок - это изначально система с -EV. Если у вас нет инсайда или дыр в ПО, то на длинной дистанции вы всё равно разоритесь если не остановитесь.

ЗЫ. А на палках и прочих фибоначах были сделаны миллионы долларов, но не на сделках, а на курсах и публикациях книг
Я помню как то Элдер приезжал в Москву читать свои семинары по торговле. Полуторачасовая лекция стоила 100 баксов. В перерыве мы встретили Элдера в курилке и разговорились с ним. Задали в лоб вопрос: "Зачем вы рассказываете народу откровенную х...ню" на что получили ответ "Ничего личного, чисто бизнес "

Насколько я знаю Мёрфи (автора "библии" теханализа) приглашали к управлению какого то крупного фонда в США, откуда он был вскоре уволен после значительных потерь.

Ну про нобелевских лауреатов Шарпа, Миллера и Марковица я вообще молчу

Surgan вне форума