| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2010, 11:01 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
День добрый ! Поделюсь своими впечатлениями от этой сети.
Сделал депозит 400 $. дали бонус 100 $. Немного поиграл решил вывести обратно 400 $. В кассе осталось 100$ с копейками. Через некоторое время решил погонять турниры 5 $.В первый день выйграл 40 $. Во второй день во время игры меня выкинуло с сайта и не мог туда зайти , в другие покер румы заходил без проблем . В итоги -10 $ за второй день. В кассе 131 $.Решил вывести весь свой небольшой выйгрыш 31 $. В кассе нет доступных мне инструментов вывода-VISA,moneybookers. Нажимаю кнопку-отменить вызов ,появляеться окно-- Уважаемый(ая) Anton, Пожалуйста, обратите внимание на то, что у Вас отсутствуют сумма, которую можно возвратить. Кто то может сможет мне объяснить почему я не могу вывести выйгранную сумму ?? Кстати саппорт [Зарегистрироваться?] мне не отвечал ,когда я хотел попросить помощи настроить звук ,нет звука при игре.Сейчас написал второй раз не уверен будет ли ответ. Создал ящик на gmail .Написал в саппорт с него -ответа тоже нет.Ни в одном руме с таким неуважением к игроку не сталкивался. Десять раз подумайте, прежде чем сделать туда депозит. |
0 |