| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2009, 02:32 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
всем привет...
такая проблема что зарегался на пати и когда делал деп то не смог подтвердить номер телефона,мне прислали сообщешие типа надо с ними связаться.. но проблема вот в чём,я указал не домашний номер,а сотовый...а с сотового по этим номерам не позвонишь.Я написал им время когда они могут мне позвонить,но признаков жизни не подают...писал несколько раз - позвоните мне завтра с 9.00 до 23.00...приходит автоматическое сообщение и всё... Кто играет или играл на пати,сколько временни обычно следует ждать ответ на вопрос по эл.почте? И что будет если я сейчас изменю номер в данных на домашний и позвоню им?будут ли ко мне притензии по этому поводу? Спасибо... |
0 |
25.11.2009, 03:29 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Если сильно беспокоишься, позвони сам.
Кстати, на пати есть такой прикол, когда заходишь в кассу для кэшаута, тебя просят отправить скан документов, иначе деньги вывести нельзя. Однако через день-два это ограничение снимается и ты спокойно можешь выводить деньги. |
0 |
25.11.2009, 10:43 | #7 (permalink) |
Участник
|
ответ на мыло может идти и несколько дней, причем формальный - типа нам нужны сканы доков и все.
Позвони с службу с любого телефона - совсем не обязательно звонить с указанного. В письме суппорту подробно объясни ситуацию и укажи правильный номер. Готовь сканы паспорта, кредитки и т.д. Должно все быть ок. З.Ы. Они сами перезвонят на сотовый, главное задалбливай их вежливыми звонками в суппорт. З.З.Ы. Ты сотовый номер случаей не как из РФ звонить указал: 8 926 ХХХ ХХХХ - так неправильно |
0 |
26.11.2009, 01:26 TS | #8 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
и ещё вопрос-вот там в данных есть графа подтвердить адрес и надо отправить им конии квитанции с указанием адреса..а вот если я живу в съёмной хат и ни за что не плачу?то как быть? |
|
0 |
26.11.2009, 10:06 | #9 (permalink) |
Участник
|
Даже не +7, скорее всего, а 007 908 ХХХХХХХХХ.
Про адрес хз - ну должна быть хоть какая-то квитанция-счет. Позвони им с любого номера, уточни - телефонный звонок бесплатный. Я никогда им не звонил с указанного номера, и авторизацию номера изначально не проходил. Можно найти счет и вместе с ним отправить написанное от руки объяснение, так, мол, и так, квартиру арендую и т.д. Адрес прописки такой-то и приложить копию паспорта. По моему опыту если все нормально, подробно и грамотно объяснить, то все будет ок. У меня когда блочили было столько косяков с моей стороны, что я думал без шансов. Нет, 5 дней, несколько разговоров, отсыл документов и письменных объяснений и все разблочили норм. З.Ы. Я тоже живу ни где прописан, но адрес указал по прописке (правда и прописан и живу в Москве). все норм, вопросов не возникло. |
0 |