| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2009, 00:31 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Практически у всех в выкладываемых графиках выйгрыш без шоудауна идет вниз, это широко обсуждается, и многие считают, что это нормально. Но проанализировав базу рук, я увидел людей, которые успешно играют, и зарабатывают в том числе без шоудауна. Такжев базе есть много людей, у которых очень большой выйгрыш на шоудауне, но пройгрыш без шоудауна перекрывает весь выйгрыш. Из чего я сделал вывод, что пройгрыш без шоудауна это не нормально и является достаточно большим ликом в игре. Также, при хорошем выйгрыше без шоудауна, уменьшается влияние на винрейт факторов таких как даунсвинг и недодача.
Приведу график одного из игроков нл25СХ впип 21 пфр 17 И собственно вопрос, Как же этого добиться, |
0 |
13.08.2009, 01:43 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
хороший, плохой
какая разница главное у кого пушка. в смысле зачем всю эту галиматью анализировать выигрываешь, очень хорошо, поднимайся дальше по лимитам не выигрываешь, тогда можно думать, но опять таки графики это далеко не первое что надо смотреть
13.08.2009, 02:23 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
а откуда такое странное желание иметь + без вскрытия ?
13.08.2009, 02:52 TS | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не вижу в этом желании ничего странного. Я считаю, что пройгрыш без шоудауна это такойже лик в игре, как и другие, от которого надо избавляться, но почему то многие не обращают на это внимание, а ведь теряются довольно большие суммы. Выигрывая же в основном на шоудауне и имея пройгрыш без шд люди разыгрывают в основном свои карты, И постоянно от них зависят. Но ведь покер это игра против людей, а не игра по карте.
|
0 |
13.08.2009, 03:16 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
ты не прав, подумай над этим. лучше если ты сам поймешь почему.
13.08.2009, 03:36 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
меня вот совершенно не смущает что красная линия сильно в минус.
это особенности стиля. с одной стороны я упускаю много мелких ситуаций. с другой стороны это позволяет катать 100к+ рук в месяц, много столов. кому как удобней каждый решает сам. я для себя выбор сделал.
13.08.2009, 08:30 | #14 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
100% не добираешь где надо, и сомнительно отдаешься (посмотри свои колы на ривере, у меня большой лик был ), здесь ищи ошибки в первую очередь, а пытаться искусственно поднимать красную линию не верно. Займись лучше синей |
|
0 |
13.08.2009, 09:47 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
+1
играя, микро и низкие бай-ины люди слишком озабочены статистикой, которая, по сути, является отображением игры какого-то игрока. но пытаясь играть "по статистике", невозможно стать таким же игроком с ростом уровня игры, ее понимания и опыта, красная линия хорошего ТАГа начинает быть похожей на горизонтальную прямую или "болтаться" около нуля и тут встает вопрос, а что выгоднее: играть 4стола и иметь горизонтальную красную линию и иметь какой-то $/час(4стола) или играть больше столов в более тайтовом стиле с красной линией, идущей под углом вниз и иметь $/час>$/час(4стола). путем выбора оптимального соотношения $/час и выбирается, что лучше для конкретного игрока UPD учитесь, развивайтесь и вы сможете управлять вашими красными линиями ;-) |
0 |
14.08.2009, 08:49 | #19 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
на 6 макс на блайнды затрачивается ~2,5-2,8 стека на 1000 рук, но вот так просто это нельзя считать - только если игрок никогда не защищает свои блайнды и не стилит чужие По теме: график линии Won W/O SD в значительной степени зависит от стиля игры конкретного игрока, у ЛАГа она чаще идёт вверх за счёт того, что он постоянно выдавливает оппонентов из банка без вскрытия, у ТАГа чаще эта линия идёт вниз, так как он разыгрывает сравнительно узкий спектр рук и нередко сдаётся на более поздних улицах без вскрытия, и совсем необязательно, что хороший W$WOSD говорит о хорошей прибыльности игрока. В одной из статей от разработчиков ХМ довольно неплохо раскрыта эта тема. Ну а вообще, полностью согласен с Uran - лучше работать над повышением качества игры и стремиться к тому, чтобы линия профита шла вверх, и по возможности круче вверх. P.S. И перестаньте, наконец, писать "выЙгрыш/выЙграл", корень этих слов - Игра. |
|
0 |