Старый 18.03.2009, 23:38   #46 (permalink)
agk27
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zedmor Посмотреть сообщение
Что-то ужасное на форуме со вставлением ссылок. Ну в общем как я погнял из предыдущей ссылки единственная возможность получить обучение у Пурити это курс суперпро (условия оговариваются отдельно - "Ау, Пурити, нужен ученик, нам 10%?") но создается впечатление совершенно иное, так как курс суперпро нигде не обозначен кроме прайса общего. Ну ладно, наверное я туповат, бывает.

Хотя Пурити обозначен как тренер высоких и средних лимитов, так что в принципе-то ожидается увидеть его на курсе просто про (вот жизнь уже у нас, нл 100 это про), но видимо не судьба.

Короче вопрос в глянце выглядит так:

Чему могут научить те, кто обыгрывает NL50 и только-только научился играть в покер? И почему об этом прямо не говорится нигде, что учить будут игроки NL50, а создается впечатление, что учат НифНифа и Пурити, а на самом деле они ВООБЩЕ не учат

Почему мы знаем, что

но не знаем ни статов Василия, не видим скрина покертрекера Василия, да даже просто вода Василия с его игрой не можем засмотреть?

В общем

Спасибо, мне все ясно.
Это конкретно наша политика по представлению тренеров, с ней можно быть согласным можно нет, но она такая какая есть.
Среди тренеров низких лимитов мы поддерживаем единый стандарт как методов обучения, так и самой игры.
agk27 вне форума