Вся эта ситуация меня до глубины души задела, поэтому тожевыскажусь
Т6 покер и персоналии:
Торбен – владелец Т6. С ним все ясно, создатель пирамид, мошенник, владелец компании 1ozgroup – она стоит за Т6 покером. Предыдущая вывеска компании Алстон Прайс – те же люди тот же офис – создатели тех самых пирамид о которых так много писали в Скандинавии. Ни один адекватный человек не стал бы иметь с таким дело, если бы знал кто перед ним. В блеклисте и он и Алстон Прайс - никто в мире бизнеса и близко не подойдет к этим двум.
ТониГ – непонятно, какой реально интерес у ТониГ с Т6 покером, является ли он соучастником или жертвой… до конца мы конечно не узнаем. НО! Из Блога ТониГ мы видим, что тони ЗНАЛ кто такой Торбен, однако решил иметь с ним дело! Что уже вполне ясно характеризует экс-прибалта с морально-этической стороны. Еще более полугода назад ему дали ссылки на деятельность Торбена, однако ТониГ продолжал рекламировать Т6 покер! Какие еще доказательства вам нужны!? Так что ТониГ НЕ ЖЕРТВА Т6 покера, а одно из действующих лиц, вопрос только какое… но так ли важно какое конкретно, это уже ведь нюансы.
Так что, господа Инденок и др. давайте не будем лицемерить, выгораживая фронтмена Т6 покера, он не жертва, так пускай же выгребает последствия! Непонятно только, о чем думал в тот момент ТониГ, имеющий другие, вполне легальные бизнесы... понятно, что таз перевернется и ударит по башке, зацепив все рядом стоящее (в первую очередь Покерньюс)
Инденок – как бизнес-партнер ТониГ в России не имеет шанса остаться в белом во время такой заварухи. Я отдаю ему должное, как человеку нашедшему в себе силы объясняться перед потерпевшими, однако это концептуально не меняет ситуацию: Инденок ручался за Т6 (зная или не зная кто такой Торбен, не важно) т.к. Т6 раскручивал ТониГ (и первым ручался за него) так что вы в одной упряжке((
То что Тони то ручается, то не ручается за Т6 - забавно. Красноречивее всего говорит об этом реклама с собачкой – понятно, что ручается, то был одним из главных действующих лиц, а теперь не при делах=)) Так что это тоже не предмет для различных трактовок.
Илюшан – наемный сотрудник Покерньюса, которым владеет ТониГ который кроме Покерньюса занялся пирамидостроением, кореш мошенника Торбена.
Любому вменяемому человеку ясно, что Илюшан тут не причем, давайте не будем катить на человека бочку, он этого не заслужил… НО! Интересует исключительно моральная сторона вопроса: Илья знал что Т6 это будущее кидло, и понимал что он работает на ТониГ который раскручивает это кидло. Теперь когда кидло случилось, сможет ли он дальше работать на человека, который по уши в дерьме. Ты бы стал работать на Мавроди, Илья? А на его подельников? Это неприятные вопросы, но я их задаю. Думаю Илюшану есть о чем подумать. Принципы или интересная работа и деньги?
И вопрос ту Инденок: ты знал кто такой Торбен?
|