Старый 28.08.2008, 04:05     TS Старый   #446 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Хм, я становлюсь популярен 8-)
последнее время в личку поступало несколько просьб выложить хендхистори турбосателлитов, вот исправляюсь.
сегодня были сделаны 3 попытки квальнуться на Wednesday 250K$, турнир с бай-ином 320$. Ну а че вы хотели, обычные 11+R это уже мелко
на самом деле играю все, просто эти турниры были очень показательны с точки зрения 1. малого кол-ва ребаев... а че, 20баксов-то не лишние 2. драки до последнего патрона, все было очень близко и очень жестко.
в итоге турниры запомнились, решил выложить ХХ.
1. 22+R вылетел впилившись JJ в КК на самом подходе к заветным 320$, однако попал в пейзону и получил утешительные 80$.
2. 6+R самый обидный турнир, долго терпел и в награду за трудолюбие вылез из ж..., но перед призовыми мне сунули олл-ин и я принял, хотя не факт что нужно было, долго думал, но решил что можно и не доползти по пэйаута нахаляву, в итоге мои JJ были цинично перееханы А7 и я перешел в зрительный зал.
3. 22+R последний турнир ночи и последний шанс был использован и я все тки квалифицировался. мне много заходило, но никто ничего не оплачивал, в результате я накрысил блайндов, отъелся, и квальнулся без всяких сравнений... всегда бы так.
Вложения
Тип файла: txt turbosat1.txt (122.1 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: txt turbosat2.txt (166.5 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: txt turbosat3.txt (125.7 Кб, 55 просмотров)