Ох, напишу здесь.
Последнее время играю преимущесвтенно MTT, кеш - фоном. За день получается 7-10 турниров. Пока хороший плюс. Но задался таким вопросом и понимаю, что он прямо вытекает из стратегии игры на разных стадиях.
Как правило, После ребай периода - сам ими не злоупотребляю - иду с хорошим стеком, TOP 50 минимум. В течение следующего часа играю тайтово, стек или держится относительно блайндов, или чуть растет. В призы захожу чаще ниже среднего стека, и вот тут уже вся проблема -или на очередном сравнении удваиваюсь, и могу начать давить стол, или становлюсь которышем, и очередное сравнение только вернет статус кво. Чаще же также держу стек относительно блайндов, стилю, играю осторожно с рейзами из средней. Если доживаю до финального стола, то 6-10й по стеку. на финальном столе жесткий экш, как правило, залезаю в него, редко, но метко. Иначе говоря, начиная с середины призов, если я в них попадаю, я борюсь за выживание, а не за первое место. Первых мест было не мало, но только пара из них была в стиле "пришел, увидел, победил". Хедс ап, тоже как правило, если попадаю, то там я лидер, иначе же вылетаю третьим, потому что втроем играю очень агрессивно. Посмотрел реплеи форума, в основном игра идет "Hero на красивом белом коне громит всех и вся". Блин, это всегда так? Или это реально уж самые показательные турниры? Какие стеки у вас стандартно при заходе в пейзону, на полуфинальном, финальном столах? Где вы добавляете максимум агрессии?