Старый 25.10.2011, 23:59     TS Старый   #25 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Ну ладно плюсы от покера, для каждого свои. Зачем мне рассказывать то, что нравится мне, у каждого по своему. В целом согласен с Книферком, а вот про работу - начнем с хорошего.

Начнем с того, что у вас -СТАБИЛЬНЫЙ БЛ*ТЬ РЕЖИМ СНА!!!!!

Нет правда, это просто прекрасно. Твой день больше не рандом. У меня впервые за последнии годы практически пропали подглазины и прочие мелочи, на которые любому регу строго пох*й. Причем спал я намного меньше чем с покером, точнее стабильно не высыпался.
Это реально классно. Стабильный режим дня - самое большое, по чему я скучаю с тех времен. Да и почти единственное.

Второе, меня сильно поразил контингент.
Я шел ожидая потребл*дство во все поля, крики ПЯТНИЦЦООО и скобочки с соседнего компа в аську. А оказалось, очень даже приятные люди. Есть и достаточно умные ребята, просто ну не знают они даже об альтернативе. Слишком сильно сидит с самого детства - школа, вуз, работай подругому не бывает. Да самих себя вспомните, мы все тут можно сказать случайно прознали про покер, до него, многие ли из вас знали альтернативу?

Далее плюс - более социален. Нормальный режим сна, постоянный контакт с людьми. Голова не забита раздачами, дистанциями, нужно отбивать бонус, блин если сегодня опять начну с заливки - КАК ИГРАТЬ? А может я плохой игрок. А может...
Ничего этого нет. О до ЗП еще есть 5к, а осталось та всего 3 дня = все круто ...!. О до ЗП еще есть 1к, а осталась еще неделя = все не круто, но поделать толком все равно нихера не можешь, по большому счету выходит, что у тебя снова голова не забита и все круто поиду познакомлюсь с девочкой! Всегда гуд настроение - всегда все ок.
Хотя может от человека зависит, у кого-то будет наоборот "всегда плохое настроение" ведь денег мало и тд. Мне лично было пох.
Я и на 3к научился 2 недели жить ха ха ха , еще год назад на пол баина Кстати - очень даже не плохо! ( удержался от добавления - получше чем когда это пол баина )

Покер отнимает эмоции, пздц как отнимает. А тут ничего не отнимает.

И на последок , о заработках.
Я вроде итак с людьми не мало общаюсь, но на работах общаешься как-то о работах. И могу точно сказать, что даже в провинции при желании и "крутись вертись" 50-60к рублей зарабатывать можно . Правда годам к 28ми. Правда лачек та тоже нужен. Но это провинция и это 60к без дисперсии.
Я конечноже не о своем бизнесе.

Думаю о плюсах наверно все. Про минусы отдельно, там все-таки ПОБОЛЬШЕ будет : ))))))))
Radeo вне форума   +11 (+11/-0)