Старый 25.10.2011, 08:32     TS Старый   #11 (permalink)
Radeo
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Вопросы у них бывают невероятно глупые.

Например, а почему вы идете наемным работником , а не заиметесь своим бизнесом?
Пришел устраиваться на работу, а тебе такое. Ты дура чтоли, какой бизнес? У меня 300баксов от бра осталось ....

Или стандартный вопрос, каким видите свое будущие через 10 лет? Мда.. интересно это девочка знает будущее ее компании, хотябы через пару лет, у нас та в России.

Одна вобще меня спросила, какие планы на личную жизнь в ближайшее время 0 _о. Тебя епт завалить прямо здесь

Короче бред и чушь. Если не крупное предприятие, то работодатель берет себе работников по каким-то непонятным критериям, почти рандом. Поэтому я особо не парился, когда не взяли, знал, что рано или поздно доедет.

Момент про образование очень странный. Т.е. если у тебя нет ВО - с тобой даже говорить никто не станет. Но если есть и начали, то с тобой уже говорят, только на образование всем пофиг. Т.е. вплоть до того, что во время устроиства диплом могут даже не просить показать. Так было у меня, также было и у пары моих друзей. Я думаю распрастраненная практика, хорошо отражающая предназначение ВО у нас. Как галочка - обязательно, как что-то большее - нет.
Туда куда устроился было вобще смешно. Шло в ключе условно говоря "А ну закончил такой вуз, ммм специальность такая - ну тогда надо брать", а на деле , никто даже не удостоверился в наличии данного диплома ( даже просто внешне , мол покажи).

НУ с устроиством на работу , наверно все. Дальше расскажу о том, какие движухи на работах я увидел и чему удивился.

Вобще своеобразный и прикольный опыт, многим ленивым регулярам было бы очень полезно подобное, чтобы вопросы о мотивации мигом отвалились.
Radeo вне форума   +10 (+10/-0)