Цитата:
Сообщение от Fornit
По опыту, гей-4-беты в два раза и меньше - показатель премиум руки, часто АА, поэтому, играю коллом.
|
во-первых, ридсы "на поле" - очень опасная штука, они только
повышают вероятность каких-то рук в его диапазоне. но нельзя строить диапазон противника
только на основе того, что многие минрейзят с премиумом. во-вторых у него здесь никогда не будет только АА. это как минимум QQ+/AK, возможно AQ/AJ/JJ и иногда там будет творчество (KQ,KJ,67s,Axs,etc). на 100бб это однозначно пуш, в глубоких стеках если неизвестно с чем он готов выставляться я бы тоже заколил.
Цитата:
Сообщение от Fornit
А-хай доска... Опп, имея инициативу префлоп, чекает сухой флоп с тузом. Два варианта: слоуплей натса, средние руки JJ-KK - сам боится туза. Решаю, что бетом выбью все что ниже, играю чек-бихайнд, на дальнейших улицах буду исходить из сайзинга оппа.
|
ты начал ложить диапазон исходя из флопа и его чека, это не айс. диапазон нужно было положить префлоп и
сузить его исходя из чека на флопе. а для этого нужно посмотреть на его постфлоп статы и уже по ним определить, что в его
префлоп диапазоне чекнет такой борд. у тебя получился ещё один вывод по ридсам "на поле", а не по оппоненту.
Цитата:
Сообщение от Fornit
Есть ли здесь велью от JJ-QQ, с учетом моего чека на флопе?
|
ты вытащил две руки, которые хочешь увидеть и никак не соотносишь их ко всему диапазону. нельзя ложить руки отдельно по улицам. его префлоп диапазон нужно было сначало сузить чеком флопа, потом ставкой тёрна и потом ставкой ривера. для этого нужны постфлоп статы. ты гадаешь по впипу и опять таки ридсам на поле.
Цитата:
Сообщение от Fornit
3-й уровень мышления - имеет право на жизнь?
|
уровень мышления не определяется структурой борда или выбранной линией. 3й уровень имеет право на жизнь, когда ты знаешь что опп сыграет на втором. ты про него сказал только впип/пфр и что он несколько раз упал на 3бет. как из этого можно вывести уровень? по картам таро?