Старый 02.03.2011, 12:46   #13 (permalink)
vik_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fornit Посмотреть сообщение
По опыту, гей-4-беты в два раза и меньше - показатель премиум руки, часто АА, поэтому, играю коллом.
во-первых, ридсы "на поле" - очень опасная штука, они только повышают вероятность каких-то рук в его диапазоне. но нельзя строить диапазон противника только на основе того, что многие минрейзят с премиумом. во-вторых у него здесь никогда не будет только АА. это как минимум QQ+/AK, возможно AQ/AJ/JJ и иногда там будет творчество (KQ,KJ,67s,Axs,etc). на 100бб это однозначно пуш, в глубоких стеках если неизвестно с чем он готов выставляться я бы тоже заколил.

Цитата:
А-хай доска... Опп, имея инициативу префлоп, чекает сухой флоп с тузом. Два варианта: слоуплей натса, средние руки JJ-KK - сам боится туза. Решаю, что бетом выбью все что ниже, играю чек-бихайнд, на дальнейших улицах буду исходить из сайзинга оппа.
ты начал ложить диапазон исходя из флопа и его чека, это не айс. диапазон нужно было положить префлоп и сузить его исходя из чека на флопе. а для этого нужно посмотреть на его постфлоп статы и уже по ним определить, что в его префлоп диапазоне чекнет такой борд. у тебя получился ещё один вывод по ридсам "на поле", а не по оппоненту.

Цитата:
Есть ли здесь велью от JJ-QQ, с учетом моего чека на флопе?
ты вытащил две руки, которые хочешь увидеть и никак не соотносишь их ко всему диапазону. нельзя ложить руки отдельно по улицам. его префлоп диапазон нужно было сначало сузить чеком флопа, потом ставкой тёрна и потом ставкой ривера. для этого нужны постфлоп статы. ты гадаешь по впипу и опять таки ридсам на поле.

Цитата:
3-й уровень мышления - имеет право на жизнь?
уровень мышления не определяется структурой борда или выбранной линией. 3й уровень имеет право на жизнь, когда ты знаешь что опп сыграет на втором. ты про него сказал только впип/пфр и что он несколько раз упал на 3бет. как из этого можно вывести уровень? по картам таро?