Всем привет!
В дополнение к этому
сообщению в разделе "Бизнес и инвестиции", решил создать в привычном для себя формате дневника здесь на ЦГМ тему, куда буду выкладывать мои ставки на футбол. Не все конечно, ибо ставлю я много обычно, но некоторые, которые меня заинтересовали чем-то постараюсь каждый день постить. Остальные ставки на текущий день желающие смогут найти по ссылкам.
Еще одна цель этого действия - в выработке привычки выкладывать прогнозы заранее, ибо мне обычно жалко тратить сегодня время на завтрашние ставки, поскольку и в текущий день хватает матчей для анализа и проставления. Но путь, который я выбрал, все же требует предварительных раскладов, поэтому придется привыкать
Пару слов по рекомендуемой финансовой стратегии: учитывая рамки возможных просадок, считаю оптимальной сумму в 3% от банка на каждую ставку. Меньше ставить это недобор, больше - уже слишком рискованно. Итоги подсчитывать буду время от времени, но не слишком часто (примерно раз в неделю).
И да, ставки будут исключительно на футбол - чаще всего это ставки на тотал матча, реже форы и исходы, и совсем редко что-то более экзотическое вроде индивидуальных тоталов - т.е. достаточно кассовые позиции, на которых сложно упереться в максимумы контор, да и выбор букмекеров для проставления ставок в этих позициях практически бесконечен.
Собственно говоря, на это все. Если у кого-то будут комментарии по моим выборам - всегда рад их выслушать, возможная критика также не запрещается, а скорее приветствуется.
Удачи мне!