| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2013, 01:59 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет!
Парни, пишу здесь потому, что когда-то этот форум был для меня основным местом общения - покер занимал у меня приличную часть жизни, пока не поменялась игра и уход американцев из покера в конце концов спровоцировал и мой уход из покера. Благо, в моей жизни был беттинг - спорт и индустрия ставок на спортивные события настолько обширный бизнес, что в нем также, как и в онлайн и офлайн покере, крутятся очень большие деньги. Я сконцентрировался на нем - не могу похвастать, что все было гладко, пришлось проходить все стадии от новичка до владеющего темой ставок человека. На некоторые из этих стадий в минувшие годы можно глянуть здесь на ЦГМ – сразу ряд «сражений» и обретения навыков по разным видам спорта: http://forum.cgm.ru/arhiv-_stavki_na...ce_hockey.html http://forum.cgm.ru/arhiv-_stavki_na...r_vs-_mlb.html http://forum.cgm.ru/arhiv-_stavki_na...a_-tennis.html http://forum.cgm.ru/stavki_na_futbol...ookmakers.html Все закончилось тем, что я остановился на футболе. У него есть свои плюсы, свои минусы, но это самый большой и оборотистый вид спорта, а меня в первую очередь интересовала возможность роста и перспективы. Сейчас я зарабатываю деньги ставками на спорт, и продолжал бы делать это сам, но мне пришла мысль, что глупо не использовать свои знания для того, чтобы часть своих ставок не реализовать другим людям в виде платных прогнозов. Мировую линию в позициях, на которые я делаю ставки, мне все равно не поколебать, поэтому подключение других людей не должно создать проблему (в разумных количествах конечно). Но таких прогнозистов в мире пруд пруди, и многие люди подписываются на такие прогнозы и следуют им, делая ставки на то, что советуют им прогнозисты. Подобный бизнес "советов" в ставках неплохо показан в фильме "Деньги на двоих" - как фасад, так и обратная сторона этого бизнеса, кто не смотрел его - советую посмотреть, фильм хорош тем, что понятен даже неспециалистам в этом деле. Но людям сложно следовать советам специалистов в каком-то виде спорта и ставить по их рекомендациям деньги без того, чтобы предварительно не поверить прогнозисту, и для этого все сервисы и прогнозисты выкладывают на публику статистику своих прогнозов, и желательно чтобы она была приличного размера для бОльшей достоверности. И вот мне сейчас, для того чтобы набрать такую выборку на сайтах, где люди покупают и продают прогнозы, приходится набирать ее в виде ежедневной работы и выкладывания всех моих ставок для публичного мониторинга и зарабатывания "авторитета" в этом бизнесе. Это процесс довольно длительный, может занять при моих темпах от двух месяцев и более. Особых денег, как и подписчиков на мои прогнозы это пока не принесет, поэтому чтобы зря не пропадал труд, прошу тех, кто заинтересуется, последить за моим продвижением к цели - специально для русскоязычных людей я открыл бесплатный трекинг на одном из набирающих популярность сайтов, где люди выкладывают свои прогнозы и ведется учет ставок, подсчитывается ROI прогнозистов, общая прибыль и пр. тонкости. Денег за это я не беру, все бесплатно, и какое-то время буду также на этом сайте продолжать выкладывать прогнозы - те, кто в теме, или желает вникнуть в этот глобальный рынок ставок на спорт при желании могут последовать моим рекомендациям, считаю это принесет прибыль тем, кто будет им следовать. Время полного перехода на платную основу пока я предвидеть не могу, поэтому пока есть возможность пользоваться просто так. Если вдруг у кого-то из форумчан появятся вопросы - буду рад ответить на них здесь в теме, или в личке. Да, и сами ссылки упустил того, о чем толкую: [Зарегистрироваться?] Здесь в бесплатном виде выкладываю свои прогнозы (время выкладывания прогнозов несколько хаотичное по времени, поскольку платных подписчиков нет и здесь не планируется, это скорее форма учета ставок своего рода с короткими комментариями к матчам, на которые делаю ставки) [Зарегистрироваться?] Это платный сервис, который я открыл недавно, здесь большей частью дублируются ставки из первого сайта, но в закрытом режиме (когда то, на что я ставил открывается только после расчета матчей либо для подписчиков сервиса сразу после появления), чтобы заграницу не баловать, да и как стартовая площадка сайт хорош и довольно удобен. Подписываться и платить, понятно, тут не стоит - все бесплатно и так есть в первой ссылке Вплюсе. Буду рад, если кого-то мой труд заинтересует и приведет хотя бы к небольшому разнообразию в виде диверсификации доходов. С уважением, Doubter
07.12.2013, 13:51 TS | #2 (permalink) |
Старожил
|
P.S. В разделе ставок на спорт здесь на ЦГМ по старой привычке завел дневник с названием "Ставки на футбол каждый день", его отличие в том, что я постараюсь в нем выкладывать некоторые из своих ставок заранее, на матчи, играющиеся следующим днем.
Обычно мне жалко тратить время на анализ матчей, которые будут играться не сегодня - это и необязательное простаивание банкролла, и меньший выбор контор, которые дают линию на выбранные мною ставки. Но дело, которое я начал, требует такого подхода, поэтому придется перестраиваться в этом плане.
19.03.2014, 00:56 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Коротенько отпишусь о том как обстоят дела с моими проэктами:
Скоро заканчивается 5-й месяц моего оборачивания капитала в спортивном беттинге, результатами в целом удовлетворен, ибо в наличии плюс, причем в денежном эквиваленте достаточно ощутимый. Полученный процент с оборота по моим прикидкам несколько заниженный, но коррекция дала свои плоды и последние недели показывают повышенную доходность. Основной блог с платной рассылкой [Зарегистрироваться?], который самый объемный по числу ставок, за полгода набрал свыше 1300 ставок, и за этот период показана прибыль в +60% к стартовому банкроллу в этой части инвестиций. Объем ставок достаточно велик, и несмотря на РОИ +3%, финансовый результат в виде % годовых весьма ощутим. Гораздо позже появился другой платный блог [Зарегистрироваться?] , который ориентирован на более крупных инвесторов, и в котором рассылка идет только по 3 крупнейшим конторам (Пиннакл, Сбобет и 188бет), они принимают более крупные суммы, адекватны и толерантны к игрока, в том числе плюсовым. Ожидаемая прибыль в нем изначально была повыше, поэтому результат в РОИ +5% и +40% к банкроллу за 2 месяца это удовлетворительный результат, хотя планирую поднять прибыльность еще выше. В этом блоге кстати рассылка выходит заранее, чтобы подписчики смогли не спеша все проставить. По-прежнему, если вдруг у кого-то из форумчан появятся вопросы - буду рад ответить на них здесь в теме, или в личке.
26.03.2014, 14:07 TS | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Для начала тебе придется зарегистрироваться на [Зарегистрироваться?], ибо подписка на мои прогнозы платная. Однако, в одном из блогов специально для таких как ты, желающих попробовать, есть тестовая бесплатная неделя, когда прогнозы высылаются с небольшой задержкой по времени их появления, но это не беда, ибо все равно бОльшая часть прогнозов мною дается заблаговременно. Так что регистрируйся, заходи на [Зарегистрироваться?] и пробуй эту тестовую неделю совершенно бесплатно. Что касается bwin.com, то с ними дело обстоит не столь хорошо, как хотелось бы. Дело в том, что контора имеет ряд минусов, и главный из них - это очень большая маржа (комиссия конторы) и нежелание терпеть плюсовых игроков. Представь, если Бвин дает линию 1.8-1.95, то на это же событие Пиннакл дает 1.88-2.04. Как ни крути, а с такими жестокими потерями в кефах любое преимущество становится неочевидным. Но, на дистанции неделя это не очень ощутимо, так что если есть желание ставить по Бвину - пробуй, но на более длинном отрезке это минусовое решение ставить у них. Именно поэтому я и создал второй блог, где использую только 3 конторы (Пиннакл, СБОбет и 188бет), отличающиеся в лучшую сторону как маржой, так и максимумами.
15.11.2015, 17:12 | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
С 06.11.2015 по нынешнее время, 15.11.2015, чистая прибыль 1 миллион 267 тысяч 990 рублей. И предыдущая статистика - по ссылке: [Зарегистрироваться?] Ещё почти миллион триста тысяч прибыли. Ставки флетом, по 10 тысяч рублей каждая. Все ставки до начала матчей пишу в теме. http://forum.cgm.ru/beking/201438-be...post1055753633 Обращаться можно в скайп ryumon333, на мыло [Зарегистрироваться?] или в личные сообщения