Старый 10.02.2010, 02:55   #11 (permalink)
Sleffa
Аксакал

Отправить сообщение для Sleffa с помощью ICQ Отправить сообщение для Sleffa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от beidok Посмотреть сообщение
На прф: минибет 90% в позе, сбет 65-70, рейзы колит лузово 50-60 моих рейзов.
На флопе: донкает в чуть больше чем 1/4 случаев по 1/2 пота, и чек рейзит также, в целом донк + чек рейз чуть меньше 3/4 случаев, если чек-рейз то на терне почти во всех поставил.

Под 3беты заходит в 50% (5 раз из 10 моих 3бетов), в них 2 раз донкнул 1/2 пота и упал на аллин, в одном чек рейз алин, я упал без карты.

В общем сверхлузовый минрезпрф, на флопе сам лузово бетит, но колит но немного и скорее играет чек рейз, чем чек-колл, на ререйзы падает или пушит, на терне агрессия средне (я думаю с любой зацепкой или дро + немного воздуха).

Мой 3 бет алин 25/50 заколил на KK но тут кулер у меня AA, в общем выиграл я у него, только благодаря хорошим картам которые мне шли и кулеру в конце, а при средних или плохих картах он бы меня вынес однозначно.
тех кто много минибетит в позе надо трибетить, если он лузово коллирует, то трибеть в него бродвейные руки.

с донками и чек-рейзами такая штука - каждый раз когда он делает донк-он как бы заявляет о силе руки, каждый раз когда он чек-рейзит - он заявляет о силе руки... но сильных рук не бывает много, он не может донкать и чек-рейзить какждый раз с сильной рукой, этои диапазоны никак не сбалансировать одновременно. осталось тебе разобраться, когда же он блефует/имеет слабую руку. проблема игроков с низких лимитов в том, что они никак не балансируют диапазоны, рискну предположить, что скорее всего чек-рейз говорит о силе ( раз он потом всегда грузит терн), значит донк бет будет слабым - либо блеф, либо слабое совпадение. начинай атаковать его донки даже без руки, дави на него когда его диапазон слаб.

ну и с агрессивными ребятами будь готов выставляться более либерально, тебе придется играть в агрессивную игру -никуда не денешься. меньше контбеть в таких, зато если уж начал - то не забываем про второй баррель, средние руки не переигрывай, т.к. он агрессивный будет тебя чек-рейзить/ререйзить придется падать когда твоя рука возможно лучшая. старайся поляризовывать свои диапазоны, ставь ц-бет с мусором и с хорошой рукой (на чек-рейз либо зарубишься на стек, либо легко выкинешь) средние руки чекай вдогон чтобы не раздувать банк.