| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 14:19 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет ребята,
В связи с, независящеми от Moneybookers, проблемами с банком корреспондентом в который зачисляет деньги на 99% Русских, Украинских, Беларусских и вобще СНГ-шных банков - Хочу предупредить всех - если Ваш счет в валюте USD и Вы выводите деньги банковским переводом деньги будут выходить в валюте EUR не в USD, как было всегда. ЕСЛИ вы вы считаете что Ваш банк не зачислит EUR на Ваш счет - я советую вам либо вывести нужную сумму на карточку либо дождаться разрешения вопроса с банком корреспондентом. Так как Ваш банк может получить EUR на USD счет и вернуть деньги удержав не хилую сумму как "штраф". Moneybookers делает все возможное для разрешения данного вопроса, но к сожалению ничего конкретного сказать немогу насчет сроков и успешности разрешения данной проблемы. !!!!! BEWARE !!!!! UP-DATE Денюжки выходят в Долларах, но замечаны случаи когда на счет не доходят около ~30 долларов из всей суммы. Если Вы сделали вывод денег и Вам не дошли ~30$ (примерно столько не доходят), то отправьте в саппорт Moneybookers - - Сканированную копию банковского документа, показывающего транзакцию от Moneybookers к Вашему банковскому счету. Копия должна быть расчетливо отсканированная, на ней должны быть видны на одной странице Ваши имена, номер или часть номера Вашего банковского счета, а так-же информация по переводу, дата, сумма. Отправителем перевода должен числиться Moneybookers. И попросите возврат данной суммы. П.с. На вывод денег на карточку это не влияет! |
0 |
16.12.2009, 17:12 | #2 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
16.12.2009, 17:35 | #4 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
сегодня заказал с букерсов довольно крупный кешаут на банковский счет альфабанка. счета у меня два привязанных к одной карте- USD и RUR. бабки всегда приходят на USD и дальше я уже конверчу в рубли.
кто-нить знает как решить проблему, если она есть конечно?
16.12.2009, 17:56 | #7 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
а какой сделать основным чтобы бабки именно туда куда нужно капнули? я же не знаю на 100% EUR придет или USD? или они по дефолту упадут куда нужно?
16.12.2009, 18:08 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Счета же разные, это если к карте привязан счет и ты на карту выводишь - можно поменять основной что бы на него выводилось, а так сделай счет в евро, и выводи потом на него, кстати ты как свой счет верифицировал?? Я в тарифах посмотрел что отправка денег на другие счета вроде стоит около 1к рублей и забил, тк не сильно надо, но если дешевле - сделал бы.
16.12.2009, 18:16 | #11 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
я банковский счет не варифицировал. просто добавил. все и так отлично выводится
на карту же нереал выводить - там лимиты какие-то смешные постоянно выдают не смотря на то что Maximilian обнадежил, написал в саппорт альфабанка на всякий случай, чтобы бабки если что сами сконвертили и добавили на USD счет.
21.12.2009, 12:26 | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
"На днях выводил всё норм было, по какому курсу будет конвертация USD>EUR?"
"По моему по Ройтерсу без % комиссии" Так вроде же 1,9%? Мне поддержка так ответила. Да и в тарифах так написано, вряд ли будет исключение для этой пары валют. Maximilian, если можешь, будь добр, уточни этот момент. |
0 |
21.12.2009, 23:15 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |