| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.02.2011, 13:13 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Не знаю конечно куда надо было писать. Но почему то решил что здесь будет самое место если нет, то просьба перенести, и закрыть если данный вопрос уже поднимался. Мне все же, наверное, далеко до «покорения игровых автоматов» и мое предложение слегка отличается от него. Хотя я сам лет 8 назад был постоянным игроком в «железяки», мы даже с товарищем просчитали один автомат и реально он давал только нам, выдернуть мы успели с него около 150-180 тыс. , не считая пиво сигареты и прочее. Но не в этом дело.
В общем идея очень банальна. Просматривая воды различных покеристов, по не воле смотришь на их рабочие столы. И стандартным набором является : ярлыки на 5-6 покеррумов, хм, еще 3-4 значка с разными прогами (аимп, торент и т.д.) и игры. Игры чаще всего : варкравт(чаще всего я думаю играют в доту), контер страйк, фифа. И вот я подумал , если все играют в другие игры кроме покера, может провести чемпионат по ним??? Для начала среди пользователей цгм, а затем можно проводить игры с представителями других покерных ресурсов. Я думаю тут очень будет интересно посмотреть как покеристы режутся в контер и или посмотреть повтор матча из фифы. Если есть какие то другие игры можно конечно и по ним. Я знаю что есть специальные сайты где проводятся чемпы по всем этим дисциплинам , но я думаю как раз в этом вся фишка, что там почти все профи а здесь получается будет большинство любителей. Если все это грамотно организовать , да и еще какие нибудь символические призы выставить, то думаю ,что может получится очень интересно, тем более у нас есть радио, которое я думаю не против будет освещать данные соревнования. В принципе для начала можно провести тупо турнир по шахматам. А там уже посмотреть, кто что предложит. В общем-то все. Строго не судите. |
+9 (+11/-2) |
12.02.2011, 13:47 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
12.02.2011, 18:48 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Хм... я пытался поднять тему по проведению чемпа по героям 3, однако желающих оказалось маловато :((( однако я был бы рад поучаствовать в нескольких дисциплинах ) у меня в школе даже полноценная команда по КС наберётся на 5 челов, скилл выше среднего и один (это яяяяя)) нубяра ) в доту слаб, но дотер тоже имеется, в S4league довольно хорошо играл, варик и старик - уже позабыли все, как играть ) по фифе есть человек также не забываем про НФС и кваку
|
0 |
12.02.2011, 19:36 TS | #6 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже могу во всех дисциплинах учавствовать: кс(в детстве команда была, даже 4-ое место по городу брали))), дота, фифа (играю с 98-ой), шахматы (могу поставить мат в два хода)))). |
|
0 |
14.02.2011, 05:31 TS | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Я думаю нужно еще денька два подождать, может еще желающие появятся. Потом голосование сделать :"В какую дисциплину будем играть", Ну и пробывать. Судя по отзывам все хотят играть в кс. Надо для начала просто будет игру попробывать сыграть(а если бы еще собственный кс сервак появился для участников цгм-было бы курто). Но всё же думаю ,что с другими ресурсами зарубы будут гораздо интереснее))).
И еще есть один момент. По поводу участников. Мне кажется критерии должны быть следующими: дата регистрации около 3 месяц назад и минимум 50 сообщений. Чтобы всякие профи сюда не лезли )))), а то наёдется умник зарегиться, всех разнесёт , призы забёрет и всё. Так что пишите кто, что думает. И еще вопрос у кого нибудь есть опыт проведения данных мероприятий? |
0 |
14.02.2011, 18:52 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
HL или AG поиграю