| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2008, 16:56 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Сексуальные меньшинства впервые организуют в Кишинэу законную общественную акцию. Марш под девизом «Все разные – все равные» состоится 11 мая этого года в рамках VII Парада геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ) Молдовы «Радуга над Днестром». Участники выступают за принятие антидискриминационного закона, передает Info-Prim Neo.
Председатель Центра информации GenderDoc-M Алексей Марчков заявил во вторник, 6 мая, на пресс-конференции, что мероприятие приурочено к 10-летию создания организации. Представители GenderDoc-M надеются, что положения нового закона о собраниях будут действовать и в случае сексуальных меньшинств и никто не будет выступать против проведения мирной акции. По словам организаторов, мероприятия, приуроченные к Параду геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, стартуют 8 мая с возложения цветов к памятнику жертвам репрессий и завершатся 11 мая организованной для гостей экскурсией по историческим местам Молдовы. В программу включены церемонии открытия и закрытия фестиваля, церемония бракосочетания пары лесбиянок и международный конкурс трансвеститов „Miss Flawless Queen – 2008”. Мероприятие собрало большое число участников не только из рядов сексуальных меньшинств, уточнил исполнительный директор центра GenderDoc-M Борис Баланецкий. В этом году на фестиваль соберутся гости из Швеции и Канады, России и Румынии, Бельгии и Израиля, Украины и Беларуси, Грузии, Армении, Казахстана, Азербайджана и Киргизии. Спонсорами фестиваля выступают Хельсинкский комитет Швеции, Шведское агентство по международному развитию (SIDA), Ассоциация геев и лесбиянок „COC” (Нидерланды), „ILGA- Europe”. **** Ряд неправительственных организаций обвиняет сексуальные меньшинства в агрессивности и нарушении морально-духовных ценностей Chisinau (IPN) Представители трех неправительственных организаций обвиняют сексуальные меньшинства в агрессивности и нарушении морально-духовных ценностей, передает Info-Prim Neo. Представителm Национальной федерации таэквондо Серджиу Филат заявил во вторник, 6 мая, на пресс-конференции, что гомосексуалисты дискриминируют права и свободы граждан Республики Молдова своими «бесстыдными действиями», которые разрушают семью и человеческую жизнь. Отношения гомосексуалистов – греховны, они вредят человеческому разуму, а публичное продвижение гомосексуальности – это угроза для менталитета общества, высказала мнение представитель общественной организации «Английский для новой жизни» Наталья Бойку. Того же мнения придерживается и вице-председатель Благотворительного фонда для людей с ограниченными возможностями Республики Молдова Серджиу Рудковский. По мнению трех представителей неправительственных названных структур, организация Gender Doc-M дискриминирует семью, не соблюдает закон Республики Молдова, вредит христианским ценностям молдавского общества. По их мнению, сексуальное разнообразие – это не генетическая болезнь, а каприз представителей сексуальных меньшинств. В то же время председатель Gender Doc-M Алексей Марчков заявил на другой пресс-конференции, что дискриминации подвергаются именно представители сексуальных меньшинств. По словам Марчкова, сексуальные меньшинства Республики Молдова хотят только соблюдения своих прав, а грешат они наравне со всем остальным обществом. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] А вот отзыв в ЖЖ: [Зарегистрироваться?] ine Ниже привожу цитату из коментов: .... Меня только одно волнует - лозунг "С такими тенденциями (т.е. если будете дискриминировать геев), вам европы не видать..." Знаю реальный случай... Парень, очень умный... работал в проэкте при министерстве ин. дел... Его уволили за то что он высказал свое мнение о том что вполне возможно такой парад будет не вполне адекватно воспринят местным населением... Не знаю точно, но помоему он был экспертом в этом проекте, т.е. такое мнение он просто был обязан высказать... В результате пришло извещение изза бугра с "просьбой" уволить сотрудника который "не соответсвует демократическим нормам для работы в таком проэкте".. Уволили его те-же .....асы... которых в Комиссиях при Совете странн ЕС, очень много... ВОт это я называю дискриминацией.... Никому не было дела, что паренек то был на все 100% прав... То что творится сегодня и что ты описала в этом посте, подтверждение тому... А он это предвидел еще полтора года назад... Самым дискриминированным, получается это - белый человек, физически здоровый, гетеросексуал, трудоспособный, и.т.д..... ЕГо права в нашем государстве "полностью защищены"... осталось еще поработать над правами .....асов... и будет нам счастье... и демокартия...
06.07.2008, 15:17 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Геи вообще недостойны ходить по русской земле, имхо. А они на ней ещё и правят.
Хорошо, что меня никто не может уволить с какого-либо поста сейчас )). Поэтому я выскажусь. Уважаемые геи! Придёт время, и вы будете испытывать жуткий страх лишь от одной мысли, что кто-то может догадаться, что вы гей. Вы будете сидеть в своих конурах и не высовываться оттуда.
06.07.2008, 15:33 | #3 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
И немного коррекции: Ничтожные геи!
06.07.2008, 16:07 | #4 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
06.07.2008, 16:12 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
с такими высказываниями мы снова придем к освенцему и гулагу
06.07.2008, 16:24 | #6 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Вопрос ко всем. Кто увидел во мне проявления радикализма и ксенофобии? А если увидел, то пару примеров пожалуйста. (необязательно цитаты, а хотя бы своими словами по памяти) А бегемотов я не понял, почему они не написали уж прямо в моём рейтинге - "за то, что МайтиСан не считает, что геям можно позволять ходить по улицам Руси".
06.07.2008, 16:32 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
А alexejv мне в комменте к рейтингу написал о неком "nazis raus".
Можно перевод?
06.07.2008, 16:34 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообще-то не хотелось встревать, тут и так то всё очевидно, как и то, что в дискуссии только измазаться можно. |
|
0 |
06.07.2008, 16:41 | #9 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Я попросил лишь пару примеров. Не затруднит это тебя, думаю?
06.07.2008, 16:45 | #10 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
06.07.2008, 16:46 | #11 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Ты яснее выскажись. Ты за гей-парады и однополые браки или против? Жду ответа.
06.07.2008, 16:51 | #12 (permalink) |
Ветеран
|
Или, Фрозер, ответь хотя бы на такой вопрос:
Тебя устраивает ситуация, когда два гея в вагоне метро держатся за руки, как влюблённые?
06.07.2008, 16:53 | #14 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Не знаю, почему тебя волнует, что некто трахается с другими лицами того же пола. Кто-то просто слишком хочет и любит вмешиваться в чужие жизни, чтобы сказать свое фи и подравнять под свою гребенку. (я про тебя есесно). |
||||
0 |
06.07.2008, 16:54 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.07.2008, 16:55 | #16 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
06.07.2008, 16:56 | #17 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
От себя добавлю, что, на мой взгляд, дети более любознательные, чем взрослые. И они вряд ли отвернутся :(
06.07.2008, 16:58 | #18 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Или объясни им без брызженья слюной и размахивания руками, что гомосексуализм - это такое отклонение от нормы. |
|||
0 |
06.07.2008, 16:59 | #19 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Даёшь по гею в каждом подъезде, а с ним и светлое будущее вседозволенности!
06.07.2008, 17:02 | #20 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |