| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.10.2012, 20:14 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
Да, Вы, большие и маленькие рыбки и акулы, а также податели акул.
Так сложилось, что успешными онлайн-гриндерами обычно становятся молодые ребята, еще недавно игравшие только в игрушки, с компьютера, подаренного родителями на окончание школы. Зачастую, добившись определенных успехов, они начинают переоценивать, как собственные успехи в покере (банально повезло в каком-то разрезе или даже в череде факторов), так и собственную значимость в этом мире (я крут, я зарабатываю больше своих однокурсников, я могу купить то, что родители не могут себе позволить... остальные просто неудачники). Я уже успел попробовать это сам (хотя немного в более позднем возрасте, чем нынешние гриндеры), а кроме того успел послушать не мало таких парней, в том числе тут. Сейчас мне почти 32 меня зовут Владимир, я президент РЖД я алкоголик я уже 9й год играю в онлайн-покер. Печально констатировать, но уже более 4х лет я только деградирую почти во всех аспектах. Если до покера я редко, но читал книги, играл в бридж, ездил по городам России, общался с кучей людей, то теперь мои дни проходят в стиле "проснулся в полдень, почта пол часика несколько разделов форумов, попил кофе, умылся, покатал пол часика, скушал супчик, съездил в магазин, почитал форумов, покушал, посмотрел фильмов, поиграл в диабло, лег спать... ". К сожалению моя нервная система давно сдала свои позиции, а природная лень всегда находит отмазки, чтобы не заниматься самосовершенствованием и зачастую, мне не удается заставить мозг, подумать хоть немного в простых ситуациях, что говорить про сложные. Поэтому сейчас я играю (когда все же удается заставить себя сесть за столы, напоминая себе о том, что это какой никакой, но заработок) пло50 и даже ниже или мтт турниры от 10 до 50 usd. И это мой новый блог. Зачем он? Рассказать как бывает, обратить внимание на разные аспекты жизни и покера. Возможно найти новых друзей. Возможно мотивировать себя, вернутся в нужное для игры русло, или найти что-то новое. Я пока еще сам не уверен, посмотрим.
01.11.2012, 10:32 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
У тех, кто работает на полный рабочий день, мне кажется, все проходит ничуть не лучше. Встал еще во тьме ужасно рано в 6-7 > уехал работать > поехал домой в 6-7 вечера > сходил в магазин > покушал супчик > посидел на форумах > уже 10-11 часов и надо ложиться, т.к. вставать в 6-7
Так что твой вариант (как собственно и мой такой же ) мне чувствуется более приятным. Для чтения книг тоже должно находится время. У нас дофига времени на самом деле то. Особенно, когда в прошлом году я полностью перестал пользоваться соц. сетями и играть в онлайн игры, но именно польностью, а не раз от раза. Вот тут то время и привалило. |
+4 (+4/-0) |
01.11.2012, 13:43 TS | #8 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
Весной купил велосипеды, но катался мало, думаю на след год побольше времени уделять вело-прогулкам. Думаю про фитнес, но пока кроме лени останавливает пара моментов. Покупка годовой клубной карты + вероятно деньги на инструкторов поначалу и небольшая паховая грыжа была диагностирована года 4 назад, тогда до операции руки не дошли, а потом вроде перестала беспокоить, фиг знает, но при активных нагрузках может дать о себе знать наверное. В плане грамоты и общего развития рассматриваю чтение печатных книг (у меня довольно большая библиотека от родителей перевезена). Пока как-то не до книг, думаю нужно выделить прямо в расписании, для начала час на чтение, а втянусь, дальше проще будет. Так же, несколько лет думаю, что стоит начать заниматься каким-то небольшим бизнесом, это и разнообразие и деньги в перспективе. Но еще мне кажется, что меня угнетает тупо недостаток денег. Если бы их было больше, я бы мог себе позволить интереснее проводить время иногда (какие-то шоу, концерты и тп), хотя тут меня часто останавливают другие факторы, типа мало друзей с которыми можно было бы пойти куда-то, или не с кем оставить ребенка или еще что-то типа того.
01.11.2012, 13:52 TS | #9 (permalink) |
без статуса
|
Я женат уже более 7 лет, в этом году дочка в школу пошла. Не знаю, может быть я не достаточно хороший семьянин, но меня как-то не особо мотивирует мое положение, скорее просто угнетает. Типа и так денег нет, долги есть, а постоянно что-то нужно, то в школу денег, то новую одежду, то подарки какие-то на праздники.
С женой поразомну бывает, иногда она меня просто убивает своим мышлением, иногда тем, что говорит и что делает, чуть-ли не до драк доходит (но как мне кажется она с каждым годом все лучше понимает как себя вести можно, а как не надо-) ), в остальное время мы вполне довольны совместной жизнью, она стала хорошей хозяйкой, готовит, убирается и тп, я стараюсь зарабатывать деньги, делать какие-то мелочи по дому, покупаю продукты, по выходным мы обычно ездим на дачу. Баня там, бильярд (сто лет не играли), шашлыки. Летом еще огород, я стараюсь к нему не подходить, она последнее время стала помогать моим родителям с ним.
01.11.2012, 13:56 TS | #10 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Время да, есть, нужно как-то настроить себя на то, чтобы его проводить хоть с какой-то пользой, нужен четкий план и распорядок, мне кажется, иначе я могу просто сидеть и смотреть в окно или телевизор, что не сильно отличается друг от друга по сути. Спасибо, не помешает.
01.11.2012, 14:53 TS | #12 (permalink) |
без статуса
|
Ну начинал я играть СНГшки с 11$ лимитированный холдем в 2004, в конце года я купил себе подержанный ниссан "премьера" за 10 тыс$, набитые уже на сотках нл, в начале 2005 стал играть, недавно появившиеся, СНГ по 1000 (это были степы с призами - проходами дальше, где последний уровень был 1к и уже денежные призы) 10 макс, 3 места призуется. К сожалению какой-то гад тогда не только написал СНГ визард, но и распространил его в массы, а так как я учился относительно сам (пол года я работал администратором в вип-зале бридж-клуба, где давали компы и счета в пати, там играло много покеристов, Митропольский, Тульчинский, Герасимов, другие оффлайн гриндеры, я сомтрел как они играют, общался с ними и другими начинающими покеристами, захаживали и всякие лудики типа Кафельникова), программы я не признавал. Довольно быстро мне пришлось сменить вид игры так как ROI стали какими-то абсурдными, типа 10% -), а у меня стали случаться регулярные просади, я стал проигрывать олыны на весь стек, а ведь до этого у меня всегда было столько фишек, что когда парням раздавали их АК для принятия пуша у меня всегда было вдвое больше фишек. ТОгад я начал играть кеш ( который не так давно появился по 1000 ( до этого самый дорогой был по 200) и мтт по воскресеньям...
Кеш максимально 25/50 в 2 периода, 1 раз шорт стеком (лузовый фул ринг), после покупки квартиры (вывел все и еще занял) в 2006, когда удалось подкоптить банкролл, отдохнул за 10ку примерно и вернулся на 600-1к. Второй раз я с товарищем играл пол года в пополаме, 2 и 5к СХ, больше все же 2к, много ХА, бывали затяжные сессии в ипокере с неким Igor или типа того, пара столов, на одном у меня больше 20к, на другом у него. Но все же в ХА я очень слабо играл тогда, как теперь мне кажется, просто конкуренция была слабая, это был где-то 2007 год. Тогда же я второй раз пробовал оффлайн МТТ и один выиграл даже с браслетиком, но обстановка мне очень не понравилась (пьяные люди, курят, ругаются, смеются надо мной когда я вскрываю их очередной добор к купленным ранер-ранерам 5й раз подряд). на вторую часть вопроса постараюсь ответить немного позже
01.11.2012, 15:38 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Я думаю первым делом всем игрокам надо взять на заметку 2 вещи:
1) Не брать ни у кого в долг. 2) Переводить покер в разряд хобби в тот момент, когда перестали бить нл100. Тогда можно избежать попадания в эту яму. Хороший вариант устроиться на работу, возможно появится мотивация снова качественно играть. В любом случае бр можно копить, катая вечерами после работы.
01.11.2012, 15:44 | #14 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
01.11.2012, 15:57 TS | #15 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А в яму я попал, когда еще бил нл 400 и не потому что проиграл, я вообще ни во что в минус не могу играть, хоть какое-то продолжительное время, просто бросаю это, а потому что деньги на жизнь постоянно нужны, а работу в офисе не рассматриваю. Сейчас я эту яму еще подкопал, но у меня есть довольно дорогая недвижимость, обмен которой позволит яму засыпать.
01.11.2012, 17:46 TS | #18 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Цитата:
01.11.2012, 17:53 TS | #19 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Насчет дочки, вот сейчас я бы не хотел, чтобы она занималась чем-то связанным с игрой, по причине того, что я разочаровался в покере. Тотальные запреты, резервации, не честная игра и катраны в которых пихают... Сейчас она отобралась в школу плавания олимпийского резерва, ей нравиться вроде, пусть пока занимается собой, лет через 10 посмотрим -) Гладишь законы смягчат, мне получится перенастроить свой мозг и снова успешно играть, трава снова станет зеленой-) Я особенно не ожидал, но уже стал получать покерный опыт других участников, даже устроили небольшую тренировку в нл, где я за короткую сессия успел пристроить почти 100бб, чисто техническими ошибками на ровном месте.