| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.10.2010, 20:27 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
как я уже сказал в ветке октября ,я всохатил свой БР в руме.
по этой причине, думаю есть определенное моральное право создать такую тему =)) хотя в нечестности румов я убежден, кормежка фиши в течение часов - это неоспоримый факт. (думаю тут зависит от соотношения (размер депозита фиша/кол-во сыгранных им рук или /размер полученного им удовольствия), ну т.е. если быстро залил, то помогут однозначно. итак переходим к сабжекту, что на ваш взгляд может вызвать неодобрение рума, и следовательно, наказание в виде жуткого непра? 1. ну ето анналы -)) - К Э Ш А У Т 2. использование халявного бонуса (уверен про пати за этот пункт) 3. пиздеж в чате 4. высокий винрейт 5. долгое время отсутствие депозитов? 6. ? 7 ? ............ ВСЕ последствия создания такой темы я представляю-))) и все же прошу писать, желательно, тех кто верит в "управляемость" доходно-игровых процессов в румах. хотелось бы насколько это возможно предотвратить слив 2го БР по неигровым причинам. итак, ваши соображения? упд. назовем это проклятием, ибо когда 20, 30, 40 БИ за неделю по типу КК в АА иначе назвать трудно-)) |
-7 (+4/-11) |
11.10.2010, 20:51 | #2 (permalink) |
Новороссия
|
Да пофигу руму фиш ты или не фиш. Главное чтобы гсч был в меру неадекватен, (для всех) хотя бы периодами, чтобы доказать ничего нельзя было, а можно было списать на "ошибки в игре" "дисперсию" "слабую игру" "просто нефартожопость" и т.д.
А непёром наказывают всех, и регов и фишей. Просто фиш не ноет, а делает депозит, и кайфует дальше, коллируя на стек по любому совпадению с флопа, и ловя свои мизерные проценты. А реги, - ну они не привыкли ныть, - они просто напишут на цгм любому такому как ты ТС-у "учись играть" "работай над игрой" "твоя игра не идеальна" "румы кристально честны" "подписывайся на мою аффилейт программу"...
11.10.2010, 20:53 | #3 (permalink) |
Участник
|
График в студию ...........
1) Тип игры мсс ссс бсс 2) А была ли у ТС игра по БМ 3) График за год в студию ( Может ты перебирал а сейчас ЕВ сошлось ) Касательно твоих вопросов 1) Не влияет . Психология человека такова что после кэшаута человек пытается очень быстро отыграть выведенную сумму -отсюда возможны ошибки . 2) Согласен касательно пати ......... на 50 % но на старзах такого не было замечено Вообще стрики бывают но и апает иногда не по детски дистанция говорит что все ровно . Ну и на последок аура у тя не очень гыг все таки 7 лет без побед . |
-2 (+2/-4) |
11.10.2010, 20:55 | #4 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Если чел играет по БР - ему абсолютно пох на "отыграть сумму кешаута" Лудоманские замашки какие-то у вас.
11.10.2010, 22:11 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
11.10.2010, 22:18 | #10 (permalink) |
Старикашка
|
Играю в покер почти 4 года. По натуре скептик, атеист. Раньше все разговоры о кривости ГСЧ обходил стороной.
Но в последнее время всё так складывается, что даже у меня разум наизнанку выворачивается. Сейчас надо мной устроили геноцид на старсе: около 180К рук практически в ноль. И это при том, что играю 4-6 столов + неплохой тайбл селектинг (не играю без хоть какого-либо фиша за столом и не играю с сильными регами). Везде: nl600 9 max, nl400 9 max, nl200 6 max. Меня просто уничтожают всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Без шансов. Я как, простите, мудак креплюсь, держусь, но каждый траханый день садишься за столы и снова ба-бах!!! - и так на протяжении практически года!!! Года, мать его!!! И прошу заметить, всё написанное выше, писал не дилетант в покере, первый раз увидевший как его АА перехала пара двоек (самому смешны такие клоуны), а человек, имеющий за плечами годы опыта. В своей игре уверен на 90%! Примерно знаю, то, на что могу рассчитывать при своём скилле. Просто порой смотришь на какого-нибудь околонулевого регуляра-мудака, смотришь на его игру, от которой смешно так, что плакать хочется и, видя его хороший положительный профит за последние месяцы, становится во-первых, обидно, во-вторых, понятно, куда ушли твои деньги. И к руму привязан т к вип статус, рейкбек и тп... в месяц под штуку выходит. Да и к регам, софту привык. А так бы уже давно перешел в другой рум. Продолжаю играть, а сам думаю: "какой же это дибелизм продолжать тут играть"!!! Это как играть в BlackJack на заряженном шафле (кто знает, тот поймет)-так же глупо и минусово!!! В общем, не знаю, что делать, пока продолжаю на старсе играть. Но всей душой его ненавижу, всех его регуляров-ебанашек и фишей-всех!!! Старса рот ....!!! Вот такие вот дела! Извиняюсь, если получилось сумбурно.
11.10.2010, 22:22 | #11 (permalink) |
Участник
|
"Причины немилости от румов", подкрученный ГСЧ и т.д. - все это глупости. Просто когда все хорошо, когда человек переезжает, когда все его дро закрываются, когда она ловит свои ауты, то он этого не замечает, для него это в порядке вещей, а когда его начинают переезжать - то это вселенская катастрофа!
Это банально, как и все в человеческой природе: хорошее воспринимается как должное, а плохое - в общем понятно. |
+4 (+4/-0) |
11.10.2010, 22:30 | #12 (permalink) | |
Новороссия
|
Цитата:
Юноша, посмотри пост выше твоего, - человек в покере не первый день, и всё это уже сожрал и извините выс#@л... И еще раз перечитай внимательно его сообщение, а лучше распечатай и повесь на стенку рядом с монитором, - дабы когда появится желание написать еще один подобный пост который ты выдал - ты бы отказался от этой затеи...
11.10.2010, 22:35 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Все эти разговоры лишены смысла, есть ПТР откройте и посмотрите как люди играют в плюс на дистанции от нл2+ где дистанции больше 2ккк и все все должно стать понятно.
Еще прикол в этих темах) Типа мои КК всегда в АА на протяжении последних месяцев, тут уж можно догадаться, что в тебя пушат только АА. Или типа КК в АА, а АК в QQ вообще прекрасно, а АА тогда в 27, а QQ во что? Если ты играл 4 года и тут тебя начали переигрывать и ты 180к рук в ноль, это не рум такой плохой, а просто ты ленивый, чтобы что-то изменить в своей игре. Поверь если ты сменишь рум, то теже самые проблемы у тебя появятся месяца через два. Пока ты ненавидишь регуляров и фишей они тебя любят, очень часто тебя любят и увыйгрывают(надеюсь потом не будет прикола такого, когда ты покажешь график с недобороами и справку проктолога о жестком изнасиловании?(шутка))
11.10.2010, 23:09 | #15 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Интересно, кто-нибудь еще назовёт меня плохим игроком, намекая, что он хороший такой неебацца? Ну же, где вы, Мега-про?
11.10.2010, 23:37 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
За последние почти 2ККК рук на ФТ, уходил в префлополын почти 48К раз. Разница по недобору фишек в МСНГ - 40!!!!!%. Если ты хорошо играешь - выиграть дадут. Но вот сколько ты выиграешь, решаешь не ты - а рум.
|
+3 (+3/-0) |
11.10.2010, 23:38 | #17 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Штука в том, что не все игроки вообще в курсе что такое невезение. Если румы не подкручивают, то на каждого регуляра с крупным недобором (не только по оленям, а учтём все кулера и прочее) найдётся один с похожим по величине перебором на крупной дистанции. Вот последним-то всегда очевидно, что ГСЧ правильный. А среди первых бывают разные, кто-то уверен что это дисперсия, кто-то не совсем. Правду про подкрутку я лично не знаю, судить трудно.
12.10.2010, 00:39 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
У меня кстати от старзов осталось впечатления места где все кому не лень @бут тебя со страшной силой. Мое мнение ты сам видя все это непотребство начинаешь себя накручивать...а вот в то что мысли материальны я свято верю.
Совет -меняй рум...а тысяча рекбек это курам на смех |
0 |