| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.09.2009, 02:35 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Предлагаю создать клуб тильтующих слабаков типа меня..
Причина: уже 3 месяца играю ПРОфесионально в покер, но от тупых неадекватных ошибок, сделаных с затуманеной головой, никак не могу отучиться. Они сьедают половину, а то и весь профит. Если так будет дальше, скоро до рейкбека доберутся. Можем записываться, а еще лучше, предлагать методы, как победить эту напасть. Типа подключаем через клемы слабый ток, и при такой ошибке со словами ..яааааать бьем по кнопочке Ок, я в клубе первый, я признался, мне полегчало на душе...) |
0 |
06.09.2009, 03:01 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
думаю просто отписаться о вступлении в клуб недостаточно.
имо перед вступлением необходимо поделиться жуткой историей ( ака раздачей в тильте) шобы нах стыдно было )) тогда, возможно, эффект от подобного клуба и будет P.S по-моему название темы писалось в тильте |
0 |
06.09.2009, 03:29 TS | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
давайте историю обязательной сделаем. начинаю: вчера сел на стол с типом 94/37/0,7, 37 - это не просто префлоп рейз, это префлоп алл-ин (FTP cap NL50 = $15). Я сел сразу за ним, мне еще в чате пишут, мол как классно сижу, давай меняться и т.д. Надо сказать очередь на стол 15 тел, че на ФТП редкость (не Ипокер все же). Весь стол сидит типка подбадривает, давай, гуд гейм и т.д. А он пыжиться и . .. . . . . и выигрывает наши деньги. Так вот переехал мне этот товарищ KK A2o, AA Jd3d, все в префлопе. Как сказал рядом сидящий вчера друг " Валет три одномастные - классная ж карта". Короче начал я префлоп по 6ББ переставлять его колы и со вторам даже попаданием выставляться. А у него всегда ТП ГК!! Либо доезды против оверов на следующих улицах доперов, трипсов, тузов. Тип по ходу выигрывал (по трекеру) 15 байинов, я заливал до 9, на столе вроде все были если не в минусе то около нуля.. В конце августа ввел правило для себя - стоплосс 4 стека. Так про..я ему 5-6 я решил не останавливаться, ведь я крутой игрок а он - рыба! Короче досидел я, пока его не сдоили и закончил в - 8 на столе, и в минус 11 сессию |
|
0 |
06.09.2009, 03:41 | #8 (permalink) |
Небессмертны
|
Я такой же. После жесткой сессиис минусом в 10к и недобором в 12к xD, когда по мне ездили как могли затильтовал... Последей каплей стала раздач, где у меня была топ пара в трибет поте, а рег сыграл донк/алын с A4, на доске 4610 радугой. Опу доехал раннерраннер флэш.
В следующей раздаче я был в какой-то прострации и недумая просто сыграл 3бет алын с Q10s, он показал АК. На флопе у меня было fd. На турне у него туз. На ривере у меня был минус ещё байин и до меня наконец-то дошло, что я и вправду тильтую. Я выключил комп.
06.09.2009, 03:53 TS | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
в общем: за сентябрь собираюсь максимально победить в себе тильтовую составляющую .. куплю яблок, и вместо ипать, ща я всем покажу, буду жевать яблоки |
|
0 |
06.09.2009, 04:14 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Многие игроки ошибочно разделяют понятие "скилл" и "тильтоустойчивость". Залив по тильту несколько байинов, они говорят себе, что это было временное помутнение, все равно поляну я бью, фишей море, реги слабые и тд. - одним словом прощают себя, чтобы завтра повторить все снова (сам такой))).
На тех лимитах что я играю (NL50-100) тильтоустойчивость и концентрация это минимум 70% скилла. В первую очередь надо думать именно об этом, а не о том, как иметь красивые статы и держать красную линию около нуля. |
0 |
06.09.2009, 06:17 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Я однозначно в клубе!! Сейчас не смогу рассказать никакую историю, но лучше расскажу свой послужной список тильтера.
В тильте мною разбито: 1. Пульт от музыкального центра. 2. Мышка для компьютера. Также в тильте неоднократно подверкалась атаке клавиатура, но каждый раз ей чудом удавалось сохраниться. Один раз вылетело несколько кнопок, но мне удалось их вставаить обратно. Поэтому когда покупал новый компьютер и монитор, новую клавиатуру покупать не стал. Сейчас вроде ситуация стала спокойнее, но кто знает...
06.09.2009, 13:28 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Беспроводные ЛОЖИТЕК 2 шт.
Клавиатура вырвана из компа,разломана об колено,потом продолжал топтать ее еще минуту. Разбита кулаком ручка с красными чернилами,которые при разбитии запачкали все вокруг,включая джинсы Дизель(отмывал потом спиртом все долго) Наушники вырваны из компа и разбиты с удовольствием об пол 1 шт. Ну где то полгода назад все было....
06.09.2009, 14:23 | #16 (permalink) |
Ветеран
|
Я вступаю
Частенько в тильте заливал. На счету имеется: 1 разбитая мышка, 1 разбитое зеркало(ударил ногой в дверь, а там с другой стороны висело зеркало), 1 сломанный компьютерный стол и опухшая рука от вечных ударов в экран монитора. П.С.: В сентябре не тильтовал, рука зажила, надеюсь не сорвусь. |
0 |
06.09.2009, 15:27 | #20 (permalink) |
Заблокирован
|
Вступаю в клуб, истории много всяких, но мне реально стыдно о них писать
В основном играю hu sng, но когда дела там плохи, отвлекаюсь на кеш, обычно там легко отбиваю минуса которые бывают в HU, но вчера я сразу понял что чтото пошло не так, сначала мой 5бет префлоп оллин с КК заколил чувак со своими 99, ему на флопе зашел квадс, я думаю ну ладно, бывает, шпилим дальше, потом мои АК сюитед попали под АКофф, "держимся...", шпилим дальше, вобщем заходят на блайндах AQ, мега агро донк с баттона рейзит, "б*ля он з**бал* - подумал я, делаю стандарт 3бет, он инста 4бет, я еще подумал "c х*я ли ты так быстро все делаешь"? И запушил, а он инста колл с А4 (!!!!!!!!!!!!!!!!!), "заноси" подумал я, но мистер ривер явно так не думал, "wtf??????? 4???", и тут еще этот тип написал мне в чате жестокие "ty", после этого я возненавидел весь мир, закричал "FFFFFFFUUUUUuuuuuuu", пнул раз 5 стол, раз 15 стукнул мышкой об этот же стол, хотел уже снести моник, но вовремя себя смог остановит В таких ситуациях я становлюсь неуправляем и минуты на 3 полностью неадекватен, а когда продолжаю шпилить думая что тильт прошел, делаю всякие тупые мувы и хиро колы, буду рад любому совету как с этим бороться. |
0 |