| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.12.2005, 20:17 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Гэмблер - это просто игрок. Он может быть как зависимым, так и нет. Просто сейчас модно использовать кальку с английского, дабы делать умное лицо, будто что-то понимаешь.
02.12.2005, 00:09 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
"У нашего стола сменяется крупье, теперь ему можно отдохнуть за чашкой кофе. Сергей не первый год в игорном бизнесе, многих игроков повидал, разбирается в их поведении. Недавно вернулся из Германии.
- Есть колоссальная разница в поведении немцев и наших, - говорит он. - Немец берет на 5 марок пива и садится играть с автоматом по пять пфеннигов. Выиграл 5 марок - счастлив: мол, пиво получил бесплатное, организовал себе отдых и ничего на это не потратил. При этом он может быть и состоятельным человеком. Наши играют в тот же автомат на сумму, соизмеримую со своей зарплатой, зачастую проигрывают, но робкая надежда на авось неистребима." я не понял толи эти слова не Лесного, напечатанные в каждом его интервью, толи Авторы: Мамедова Майя, Данилкин Александр Источник: Газета "Труд" занимаются плагиатом и выдумали всю статью http://www.cgm.ru/news/?id=1398 |
0 |
03.12.2005, 20:58 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Товарищи Мамедова Майя, Данилкин Александр не знают, что 11 стран Евросоюза, в том числе и Германия 1 января 1999 года ввели в свои страны единую валюту ЕВРО (пфеннинги и марки имели обращение до введения евро). В Германии просаживают "по черному" как и у нас, нет никакой "колоссальной разницы".
|
0 |
04.12.2005, 21:16 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
А вообще мне нравятся выражения: "Много повидал в игорном бизнесе", а тем более "многих игроков повидал, разбирается в их поведении". Век учись, а дураком помрешь.
05.12.2005, 02:03 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Да! Такое впечатление, что или авторы статьи недалекие или их герой - Сергей таковым является.
Вспомнил такие стишки: Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так! |
0 |
05.12.2005, 20:57 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Читаю наши отзывы на различные статьи и ужасаюсь, какие мы критики крутые . Ведь на самом деле мы ХОРОШИЕ, просто на дух не переносим не профессионалов, которые пишут о том чего не знают.
А ведь каждый зарабатывает себе на хлеб как умеет. :x
05.12.2005, 21:11 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
..ля, ребята, я профессиональный журналист (т.е. имею определенную часть доходов не только от игры, но и от этой деятельности). Я таких, которых здесь цитируют, терпеть не могу гораздо в большей степени, чем вы все. Но чморить всю профессию все же не надо.
|
0 |
09.01.2006, 21:51 | #11 (permalink) |
Участник
|
ууу.. "журналлеры", штоб им пусто было!
.. но всю профессию, конечно, не надо Есть профессионалы. В смысле, профильные специалисты, как скажем, в Компьютерре (первое что на ум пришло). Вот они понимают, ЧТО пишут, пишут и интересно, и "полезно" для самообразования . А есть "журналлеры Широкого Профиля". Журналы там всякие, типа XXL, Газеты. Вот эти гады пишут для казуалов, ОБО ВСЕМ. Соотв-о и знать должны обо всем. А так как ето сложновато - знать то обо всем - то и получается у них ТАКОЕ Г... што только плеваться и хочется. И почему-то всегда кажется, что таких большинство.. |
0 |