| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
$10+$1 double or nothing turbo
Seat 1: juhohaa ($3,800 in chips) Seat 2: pokerman82x. ($2,245 in chips) Seat 6: Maudonee ($5,265 in chips) Seat 7: Schacks ($1,390 in chips) Seat 8: HERO ($300 in chips) Seat 9: DoNotKillMe ($1,600 in chips) Seat 10: jodelchris ($400 in chips) ![]() ![]() ![]() ANTES/BLINDS DoNotKillMe posts small blind ($300), jodelchris bets $400 and is all-in. PRE-FLOP juhohaa folds, pokerman82x. folds, Maudonee folds, Schacks folds, HERO folds, DoNotKillMe folds. FLOP [board cards: none ] jodelchris wins $700. Сфолдил он следующим образом: 20 секунд (или сколько там даётся) не предпринимал никаких действий. И как только над ним загорелось эвэй, и бабки поехали к его товарищу, сделал return. В ту же секунду. Надеюсь, тут никому не надо объяснять, почему это тимплэй. Вопрос в другом: можно ли что-то предъявить онгейму и потребовать бана нарушителей и какой-то компенсации, потому что в итоге этот снг я проиграл.
![]() |
#4 (permalink) |
Заблокирован
|
Да ладно, че жути нагонять, тимплей. тимплей!!! Смотри какие "совпадения" на 20ках бывают
Seat 1: dibema ($4,590 in chips) Seat 4: Hero ($3,455 in chips) Seat 6: Djulietamd ($715 in chips) Seat 8: rrmussart ($2,385 in chips) Seat 9: azer123123 ($700 in chips) Seat 10: NadiaEPT ($3,155 in chips) ANTES/BLINDS azer123123 posts small blind ($300), NadiaEPT posts big blind ($600). PRE-FLOP dibema folds, Zopbka folds, Djulietamd bets $715 and is all-in, rrmussart calls $715, azer123123 folds, NadiaEPT folds. FLOP [board cards: 6D,TS,4S ] TURN [board cards: 6D,TS,4S,JC ] RIVER [board cards: 6D,TS,4S,JC,9H ] SHOWDOWN Djulietamd shows [ 2D,7C ] rrmussart shows [ AD,KD ] Предыдущие 2 руки, находясь на СБ и баттоне соответственно Юля первым словом сбросила, видимо ждала натсов, типа 72о, и таки дождалась их и пихнула не куда-нибудь , а в ББ Наденьки, которая к сожалению не нашла в себе мужества доставить 125 фишек, хотя против других оппонентов в аналогичной ситуации доставляла 600 на эни2. П.с. такое на 20-30 сплошь и рядом, иногда 20 фишек находясь на ББ=800 не доставляют))))))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Участник
|
Вполне возможно человек отвлекся а потом упс - выключил эвей сразу. Может быть тимплей, может быть ты ему не понравился
![]() Играл в свое время даблы 5-10 в ипокере. Чистое безумие творится, никакой логике не подвластное8O. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
Тема с надей этой была. Агрессивно разыграл в начале тузов и меня переехал фиш стритом.....после чего я на другом столе на фиша выругался. И тут надя вставил(а) слово. Типа сам дурак... Но да ладно, у него (нее) нормальный плюсовый график (правда там какая то нереальная просадка на 3к махом)и играет много, в общем рег. ХЗ почему тут недоставил, ибо закрывает регов довольно лузово, не то чтобы по шансам не добавить. Или друган пушил или много столов -тупо не зметил. А вот на счет тимплея. Был случай на тех же20ках недавно. Чел стал чипаком и начал пушить 100%. Пропушил в общей сложности 13 раз, все уже на грани 1 бб, баббл. Настала очередь вылетать чела перед мной
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
autoreturn есть уже почти во всех скриптах.Иногда когда играешь кучу столов просто тупо ставишь галочку фолд и не замечаешь,ну или у него был экшн на других столах и он не смог среагировать)
Тем более ни один регуляр не будет вот так вот дешево палиться и рисковать всем своим бр,который у него на данный момент в руме.Это оч глупо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Участник
|
Вообще тогда возникает вопрос что делать можно а что нет. Особенно актуально для DON-ов где большой стек может творить беспредел. Что скажем если мне кто-то не нравится и я хочу специально ему хуже сделать. Ну тот же регуляр )). Или наоборот, кто-то мне в другом турнире скинул когда мне было очень нужно и я хочу отплатить.
Была скажем такая история. Папа в ДОН-е начал пушить any2. Соотв. я ничего не мог сделать, и если бы чел передо мной авто алл-ин не проиграл очередь дошла бы до меня. Тут же следующий турнир, папа уже я. На ББ шорт уже в олине, бабл. Этот чел (хз зачем) с где-то 1.5-2ББ заходит с CO поиграть френдли, я что-бы ему сделать пакость пушу. Насколько такое допустимо и этично вообще? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ох, друзья... В ДОНах особый этикет...
![]() Играю я их и играю много. Думаю многие меня знают, ник - kosmosila. Джульет - рег (но играет не много), Надя - рег. С регами, в основном, играем в "лояльный" покер ). Ибо иначе - это -ев. Когда могу - скину я, когда надо - сфолдят мне. Т.е. против регуляров я скину пограничную карту, на которой бы я заколил любого незнакомого игрока. Но всех регов я всегда предупреждаю, что "дружба" дружбой, но хорошую карту не скину никогда. Но если надо доставить около 100 фишек при блинах от 200-400 и выше, то я 99% их доставлю даже против знакомого. Естественно, есть исключения. Могу не доставить и 5 фишек, если за столом присутствует какой-либо из моих обидчиков. Вообще против русских стараюсь играть лояльно, но есть уникальные засранцы, которым на все настрать. Такие идут в категорию врагов. Есть русские, которые не любят писать в чате и ты не знаешь, что он русский и всегда играешь против него, как, врдруг, однажды на тебя начинает сыпаться отборный русский мат ![]() ![]() То, что игрок сразу вернулся из ситаута - изи Бетпот. Сам пользуюсь. Я играю по 6-9 часов и играю совсем без перерыва. Естественно периодически приходится отлучаться в туалет/покурить/кофе приготовить и что я там делаю за столом мне уже не подвластно, раздаю фишки налево и направо, но с Бетпотом не так много как без него ![]() Думаю можно было бы еще много чего сказать по поводу этих турниров, но, видимо, я и так слишком развернуто все описал. можно было бы отдельную тему создать )). П.С. за ошибки не ругать, лень перечитывать, что написал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Правилами это, естественно, не запрещено, вопрос этики в онлайн-пространстве тоже можно обсуждать бесконечно, но факт в том, что любые твои дополнительные эмоции, и любые действия за столом, не преследующие за собой заработок денег - однозначно будут тебе всегда мешать. Провоцировать тоже, естественно, никого не нужно. Имхо - нужно просто забивать на всех этих долбоморонов и работать в каждой сдаче. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Аксакал
|
Бетпот не юзал никогда. Ясно.
Grustishka, интересный пост. Но я такой позиции не разделяю. Считаю, что играть в снг, считая каких-то противников плюсовыми регами - бессмысленно (только если учишься). Когда я сел играть, для меня там все были рыбами хотя бы потому, что я играл с софтом и имел преимущество. А иначе это было бы перетиранием рейка. Это не кеш, где можно играть только против одного. Я неправ?
![]() |
#20 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХМ хад в онгейме | Copone | Около покерного стола | 8 | 25.12.2010 20:40 |
БОТ на 5+0,5$ в онгейме DON | iPaTRoN | Одностоловые турниры | 27 | 06.03.2009 15:57 |
Тимплэй в Онгейме. | Ravic85 | Одностоловые турниры | 15 | 14.11.2008 18:24 |
Тимплэй, что делать? | Pаul | Теории, стратегии, основы покера | 10 | 13.01.2008 00:54 |
Тимплэй в онлайн покере и как с ним бороться | HaemHuk | Около покерного стола | 41 | 18.07.2007 21:00 |
|
|