| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2010, 16:44 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.04.2010, 16:47 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я мог бы сказать, что аккаунт сломали, или это написал не я. Я признаю свою вину и раскаиваюсь. Если пострадавшие будут ЗА - я понесу наказание.
05.04.2010, 16:52 TS | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Я, как владелец форума, ни в коем случае не могу допустить, чтобы такие как ты оскорбляли участников нашего комьюнити. Не я пришел сюда, чтобы тебя распять, а ты пришел к нам и начал вести себя характерным для тебя образом, надеюсь, что получишь вполне адекватную реакцию на свои действия. Решать кого банить, а кого нет конечно не мне, но вроде мои доводы являются вполне убедительными и очевидными.
|
0 |
05.04.2010, 16:56 TS | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И ты говоришь не правду, а полную чушь, еще и без каких-либо серьезных оснований для этого. Я тебе уже писал, что надо сделать, чтобы аргументированно критиковать того или иного автора книг или тренера |
|
0 |
05.04.2010, 17:05 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Соответственно, чтобы не быть в своих предложениях голословным, то лучше по пунктам из правил:
3.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы. 3.3.1 Уличенный в нарушении предусмотренных п.3.1 и его подпунктов настоящих правил пользователь подлежит применению санкции в виде предупреждения или бана на срок от 1 дня до 1 месяца, в зависимости от тяжести совершенного. При вторичном нарушении на пользователя налагается бан на постоянный срок. Тут соответственно имеет место быть многократное нарушение, к тому же картман умудрился нарушить практически все пункты из правила 3.1, поэтому адекватной мерой тут будет, на мой взгляд, бан на постоянный срок. Да, и добавлю еще, что главный аргумент в пользу вечного бана - это то, что картман понаставил в репу людям, которые по сути создавали и развивали цгм, вклад которых в развитие форума не сравнить с картманом, уже за одно это надо такого человека изгнать из комьюнити. PS: Дальше продолжать эту дискуссию не буду |
0 |
05.04.2010, 17:05 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Я аргументированно показал его график на ПТР из которого он вырезал часть.
Я попросил показать пример его игры, вод, либо какие то авторские статьи. Репутация и уровень игры, после прочтения его блога, поставил под сомнение цену запрашиваемую за обучение. Мои же комментарии удалили. Я продублировал этот пост на ЦГМ, вы захотели меня здесь распять. Что тут непонятного? Ну давайте баньте. ЦГМ останется ещё без одного постера и все убегут на пшехфлоп.
05.04.2010, 17:40 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
Картман, скажи честно - ты еще не остыл или действительно прикалываешься? Начнем с того, что ты незаслуженно оскорбил (читай обосрал) слишком много людей... Если тебе что-либо не нравилось, можно было привести аргументы ПО СУТИ, а не поливать грязью. Ибо "потерли мои посты" в данном случае не аргумент. В конце всей истории вместо извинений перед КОНКРЕТНЫМИ людьми звучит что-то невнятное, которое воспринимается "*уй с вами, извините, если что" (звездочи мои). И, честно говоря, уже поддостало склонять другие форумы... Если политика администрации на запрещение ссылок (что жаль), то люди, которых мы и называем комьюнити, читают Все форумы. И пишут. И им плевать на искусственное разделение. Что радует
пс Безумные посты с оскорблениями, необходимо подчистить, а бан на какой-то срок вполне заслужен
05.04.2010, 17:47 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
2Gnome
Гном, сильно уважаю тебя, как человека, фактически, лепившего ЦГМ с нуля. Наряду с Априсобалом и Профи. ИМХО, вы самые достойные. Но хочется, чтобы ты не ронял себя с применением "двойных стандартов". Зайди к себе на форум и пройдись поиском по слову "шваль". Помогу, для связанности постинга: BWD (13.01.2010 3:22) : Мне показалось или ты называешь меня и Шарка фуфлом, недостойным быть модератором игрового форума? Это говорит человек, которого 2/3 модераторов цгма считали не только недостойным поста модератора, а достойным бана, как обычного пользователя, человек, отстаивающий права последних ублюдков, типа покердениса и прочей швали, которые находятся на покерных форумах только для того, что распостранять вокруг свою бредовую бесполезную вонь. Впрочем, можешь не отвечать. Здесь не цгм - идиотам и неадекватам не место на *******е. И я лично позабочусь о том, чтобы тебя здесь больше не было. Продолжай толкать свои бредовые теории на цгме, где г-н евдаков посчитал тебя достойным модераторства, а здесь ты больше писать не будешь. BWD (24.01.2010 8:59 ) : Я признаюсь откровенно, что не читал посты Ru1NNop (ну я не читаю ПЗЖ, по любому), но мне очень понравились его отрицательные рейтинги всякой швали, которая заминусовала его в ответ, так что поставил ему плюс в поддержку. Гном... ну нельзя допускать такой "сленг", ни в жизни, ни на форумах! Своим попустительством плодишь истеричных мужчинок. |
0 |
05.04.2010, 17:50 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Чтоб так с двойными стеками управлялся как с двойными стандартами!
05.04.2010, 18:10 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю сделать Картмана модератором, а он уже в свою очередь забанит всех кого нужно.
05.04.2010, 18:12 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
Не передергивай ситуацию. Речь на данный момент идет не о постоянном бане, а о санкции за оскорбления с одной стороны, и предотвращении их продолжения с другой. Или есть сомнения, что тема в очередной раз не перерастет в срач?
05.04.2010, 18:23 | #34 (permalink) |
Участник
|
Gnome,тебе реально не стрёмно появляться на этом форуме??вот скажи честно!
после того что я увидел на вашем форуме,какие вы там темы заводите о CGM,то мне противно туда заходить! Да как мне кажется за такие посты и темы,пусть даже и не на этом форуме ты это пишешь,но ты достоин вечного бана имено на этом форуме! Или ты хочешь лишить этот форум ещё одного отличного и интересного постера? Мало что ли того что из за таких же как ты с форума ушёл Профи и Чикан,лишь из за того что им видетели не понравился сленг Чикана..лол.. Теперь ещё Картмена решил убрать с форума?очень уж интересно почему именно ты создал эту тему.А не те другие пользователи которые так же попали под горячую руку? Тут всё понятно..
05.04.2010, 18:26 | #35 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А наказание Картману в данной ситуации выдавать не нужно,как мне кажется человек был не совсем в адеквате или просто в полном геморе и публичного предупреждения будет достаточно.
05.04.2010, 18:38 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Да мне всё равно, чувак. Просто сорвался. Молодой ещё.
05.04.2010, 19:01 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Пользователь cartman заблокирован на неделю за нарушение правил п 3.1.
05.04.2010, 20:29 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А когда я этих людей называю швалью, это двойные стандарты и истерика. Ну да, я пару раз употребил одно и то-же слово, и что? Вот и когда Картман говорит, что я жидомасон, это "парень выпил, не страшно". Сейчас опять скажут, что я ищу везде антисемитов. Но от этого тяжело уклониться, когда в каждом споре фигурирует моя национальность или та страна в той или иной мере... Наверное, действительно слишком бурно реагирую на подобные темы, но я не считаю такие выражение нормой, тем более, на покерных форумах. При том, что совершенно точно знаю, что подавляющий процент постеров здесь - адекватный. Но когда тролей поощряют и дают им даже модераторские посты - форум превращается в один большой срач, так как именно таких постеров видно и слышно больше всех. Об этом речь и шла в моём посте, я сейчас могу то-же самое повторить: Здесь слишком мягко обходятся с неадекватами, что очевидно навредило форуму - ушли многие авторитетные постеры. Для меня цгм несколько лет был основным форумом, куда я заходил прежде всего. И я долго пытался положительно повлиять на ситуацию изнутри, пока не понял, что бесполезно и ушёл.
05.04.2010, 21:03 | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
А негров на ЦГМ можно неграми называть? Или надо политкорректно?
ППЦ, как целки. Ну срач и что? Для того и форум, чтобы был накал страстей и разнообразность мнений. Лучше бы мудаков, которые "навсегда ушли с ЦГМ", но постоянно тут появляются забанили. За Картмана +1, хоть и бесполезно это, понятно, но все равно, для баланса сил добра и зла. |
0 |