| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2011, 01:50 | #1741 (permalink) |
Аксакал
|
C 3бетом почти согласен, мой список:
1. Пони - маф 2. Бет Бет Бет - мирный 3. Сус - мирный 4. Стаал - мирный 5. ВТ - мирный 6. Радео - всех расписал, остался последний у меня и вот методом исключения он и может быть мафом 7. Прадиг - мирный 8. Паша - маф 9. Люр - мирный 10. Эзикель - больше маф чем мирный. 11. Инженер - больше мирный чем маф. 12. Римский - больше маф, чем мирный. Голосую Паша
13.10.2011, 06:59 | #1743 (permalink) |
Незнакомец
|
а ну ..... е6анулись.Стоять!!! Так, во-первых не хyй мне ставить,что ком проверил меня и делать выводу о других по-моей роли!Вы ее еще не знаете.
Вчера был наш с ни диалог, в котором к каждому моему слову он мог прицепиться:с казаться что даю ему мирности=спецом сбиваю с толку. Второе, он ком проверил мафа, видет ситуации пи3дец, ..... он бы давно стал меня голсовать и не отпускать, а он поверил в моих подозриваемых.Значит так стаал и вт от вас жду четкие признаки почему я маф, то что вы тут напи3дели идите в другом месте втерайте |
0 |
13.10.2011, 07:01 | #1744 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
13.10.2011, 07:07 | #1745 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
13.10.2011, 08:07 | #1747 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Голосую Паша |
|
0 |
13.10.2011, 09:46 | #1752 (permalink) | ||||
Незнакомец
|
Перечитал посты Оливера. На что хочу обратить внимание (сории но цитаты несколько в хаотичном порядке):
Цитата:
Цитата:
Если Оливер проверил Пашу и увидел что он маф и проверил Суса и увидел что он мир, то пост №1 чертовски нелогичен. Зачем ему задавать вопрос, если обе роли для него известны?? Ему бы такое просто в голову не пришло. Одно дело, если у него есть одна проверка и он пытается на ее основе сделать вывод о втором человеке, но спрашивать известного об известном это левелинг такой от новичка чтоле? Пост N2 - зачем Оливеру признавать что Паша может быть и прав, если бы он его проверил и знал что там 100% маф??? Цитата:
Цитата:
ВТ и Стаал после ночи достаточно живенько представили посты, показывающие только один вариант - Паша маф. При этом почему то не рассматривали другие варианты. Кроме того они очень много играли с Пашей, писали что он мирный, но рассмотрели ситуацию одинаково однобоко...вот ведь странно, да? |
||||
0 |
13.10.2011, 11:11 | #1755 (permalink) |
Незнакомец
|
Никогда не поверю, чтобы 2 опытных игрока так однобоко подгоняли аргументы в пользу человека мирно проигравшего всю игру на основе предположений.
Стаал и ВТ одновременно мафами быть не могут из-за того что ВТ чуть не вылетел ночью. Стаал в тот день приводил аргументы на мафиозность Руни и легко мог голосовать его. дальше если бы Андрей был в команде со Стаалом то скорее он потопил бы ВТ, чем Руни т.к. при живом ВТ Стаалу было бы очень тяжело а следующий день и шансы на то что ВТ легко слез бы со Стаала очень и очень малы. Стаал вчера пытался всех переаггитировать с Хита на Радео. Хотя была еще и кандидатура Суса. Врятли Стаал и Радео в одной команде. Кстати тут опять же показателен момент что Инженер перекинул именно тогда когда Стаал начал агитировать, хотя до этого писал что Хит мафиозен. Причем задал даже Стаалу вопрос про то, чем Радео хуже, но не дождавшись ответа кинул голос. Маловероятно что это такой нелепый спектакль. Врятли ВТ и Лур одновременно мафы. Играть всю время сообща, считая мирными друг друга, несмотря на сливы мирных это очень нагло. Думаю тут банальный подмаз мафа к мирному, который несмотря на свою простоту повторяется из игры в игру. 1. Пони 2. Бет Бет Бет 3. Сус - скорее всего проверенный мирный 4. Стаал 5. ВТ 6. Радео 7. Прадиг - скорее 2-ой проверенный мирный 8. Паша - скорее мирный 9. Люр - 10. Эзикель 11. Инженер 12. Римский - скорее мирный Итак, среди Инженер,Эзикель,Люр,Радео, ВТ, Стаал, Бет-бет-бет 4 мафа. Если Стаал маф, то с ним могут быть только: Эзикель, Люр, Бет-бет-бет. Ели судить по линии игры, то разногласий в этой теории нет. Стаал много раз называл Лура подозрительным, Лур называл Стаала мафиозным в свою очередь, но дальше упреков дело не пошло. Оба не видят в 3Бете мафа. Голоса распыляют по разным кандидатам. Все гладко, кроме первого голосования: получается 3мафа!!! сливали Данилыча. Это крайне серьезная нестыковка, ведь мирных кандидатов было несколько и зачем всем лить малоактива Данилыча, который врятли был активом - непонятно. Если ВТ маф, то сразу дофига маф-эквити приобретает Инженер своим спасением его во второй день + его в целом невнятная игра и защита со стороны ВТ только подтверждают это предположение. 3-ий маф это Бет-бет-бет, который опять же по удивительной случайности стал вчера для ВТ почему то мирным, хотя ни одного мирного поста вчера за весь день он не выдал. ну и 4-ый либо Эзикель, либо Радео. Причем вероятнее второй которого добавили в маф список только сегодня чтобы было алиби на случай кила его маньяком. Итого: мафы - ВТ, Инженер, Бет-бет-бет, Радео. |
0 |
13.10.2011, 11:22 | #1757 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Оливер в открытую написал "сус 100% мирный" и "ты маф=)" Паше.
13.10.2011, 11:23 | #1758 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Пони маф такой маф.
13.10.2011, 11:28 | #1759 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если он и проверил Пашу, то тогда он точно не провярял Суса. А руководствовался на него точно таким же аргументом что и на Данилыча. Однако если читать посты то проверка Оливером Суса как раз таки и не вызывает особых сомнений (хотя бы из-за пота про 100% мирности) |
|
0 |
13.10.2011, 11:31 | #1760 (permalink) |
Интересующийся
|
Зачем ману вскрываца?вы че постоянно требуете вскрышки не помойиу?кому он должен верить по-вашему ман? паша факин маф блеа. Или ты паша его чекнул мана?
Какого вореятность, что в мана килл сеня? 1к8, мне кажеца никому ненадо вскрываца, так как и про дока, тогда кричали про вскрышку бет и ВТ. |
0 |