| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.08.2010, 18:56 | #3843 (permalink) |
Бессмертный
|
Феруэлл,наконец-то и у меня назрел к тебе вопрос. Насколько важным является для тебя правильное питание?Задумываешься ли ты над этим?Как относишься к веганству?Ходишь ли в Мак? Питаешься 3-4 раза в день или как придётся?
И тут же назрел ещё один вопрос:занимаешься ли ты спортом?Ходишь в тренажёрный зал? З.ы.Заранее благодарю за ответы. |
+1 (+1/-0) |
17.08.2010, 19:30 TS | #3846 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В Мак не хожу. Спортом занимаюсь. |
|
0 (+1/-1) |
18.08.2010, 11:03 | #3848 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется он настолько самоуверен и любит различные пари,что вполне может согласиться.
18.08.2010, 13:10 | #3850 (permalink) |
Интересующийся
|
Такой вопрос... Полез на Фуллтильт,стал играть ХА СНГ 110-200 и там сел к регу-выиграл пару раз-потом несколько бэдбитов-в итоге проиграв несколько баинов-отказывался играть еще.. Но этот рег все джонился и джонился ко мне,и выигрывал постоянно (выигрывал коины все,переезжал),в результате чего я просто полностью "поплыл" - потому что эта падла,несмотря на то.что я отказывался играть еще-сразу ко мне садилась-стоило мне сесть за новый стол,и так как ему сверх везло и то обстоятельство,что он не дает подсесть ко мне фишам-вергло в меня полный тильт и я там проиграл несколько баинов сверх глупо.. Как только этот рег проиграл всего одну игру-он больше не играл и вообще убежал с Фуллтильта,хотя я его искал на всех столах от 57 до 550 нл... Мне это стоило более чем 2000 баксов.. Как ты поступаешь в таких случаях ?? Когда какому-то регу прет и прет и он садиться и садиться к тебе,несмотря на твои отказы играть с ним еще,не давая в результате сесть в тебе фишам,чтобы отграть минус,и как тут не затиьлтовать,зная,что эта сука сразу убежит,как только выиграет всего одну игру?? Я знаю,что играть в подобном состоянии-ОГРОМНЫЙ минус ЕВ,но что было мне делать,если он садился и садился ко мне ?? Наверное,надо было просто не играть какое=то время и не садиться за новые столы-но до этого у меня не было,чтобы так конкретно ко мне садились и садились и еще так сопернику везло.. Как ты поступаешь в подобных ситуациях,уходишь с сайта этого на какое-то время,если тебя прессует рег,которому безумно везет и ты знаешь,что как только он проиграет баин-он сразу-же убежит?? Или у тебя есть способ взять себя в руки,собраться и просто тупо играть с этим регом в ХОРОШУЮ игру,победив тильт и не убегая с сайта ??
|
0 |
18.08.2010, 21:30 | #3857 (permalink) |
Старожил
|
Гольф. Почему-то уверен.
А может бег или спортивная ходьба? С палками веслело- я когда в европе был, увидел, говорю: "Эти что, лыжи потеряли?"