| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2013, 12:56 TS | #229 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздача из вода пекарьстаса. Мы открываемся с сб с АА, один туз бубей, бб колит - вроде бы спокойный рег, играющий по карте, флоп пришел J64, две бубы, идет стандартный сбет, рег колит, терном приходит плохая карта - 8 буба, хиро подумал-подумал и сыграл чек-колл - рег поставил 2/3 пота, ривер бланковая 6, хиро собрался играть чек-колл, но рег прочекал, хиро выиграл.
Ваши мнения? Вроде бы стандартно. Но в то же время если бы нам закрылся натсовый флэш на ривере, какую линию вы бы предпочли - чек-пушить? |
0 |
23.01.2013, 13:44 TS | #230 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошая новость.
Правительство Нижегородской области намерено на четверть увеличить товарооборот с Беларусью, доведя его до $1 млрд. Как сообщает РИА «Время Н», регион импортирует в Беларусь продукцию машиностроения, химические и нефтехимические продукты, удобрения, газетную бумагу и автомобили. Беларусь экспортирует в нашу область продукты питания :eek:и сельскохозяйственную технику. На первом месте по внешнеторговому обороту с Нижегородской областью находятся Нидерланды, на втором – Беларусь, а на третьем – Германия. Торговыми партнерами Нижегородского региона в прошлом году являлись 139 стран. |
0 |
23.01.2013, 15:35 TS | #233 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда, заставил-таки ты меня в тексте исправлять 3 раза Но в эфире все было норм. Правда если бы не сидел на цгм, то говорил бы как все. Ну вот типа такого бреда
[Зарегистрироваться?] |
0 |
23.01.2013, 20:34 | #234 (permalink) | |
темный маг
|
Цитата:
|
|
0 |
23.01.2013, 21:38 TS | #235 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень подробно объяснил. Логика такая - типа против рега если у рега какой-нибудь валетик или карманка мы рассчитываем получить 2 улицы велью, если будем ставить сами. Плюс закрылось фд, пусть и дров немного у рега, но все же получить рейз будет неприятно, при этом стас рассчитывал колить терн и на ривере чек колить любую ставку вплоть до бетпота. При этом для меня в такой ситуации остается вопрос - ведь рег может изи прочекать на терне какую-нибудь карманку, закроется наше нфд, а выиграть стек мы уже не сможем, т.к. на ривере тока доберем.
Поэтому для меня вот чек колл терна не является таким уж очевидным решением против рега, опять же там статов не видно было в той сессии. Возможно по статам этот рег склонен к флоату и ставить на терне если префлоп агрессор чекает. |
0 |
23.01.2013, 21:51 TS | #236 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну че, о**енно играется в айпокере, народу мало, нету соблазна даже открывать кучу столов, сидишь играешь думаешь. Айпокеровский софт мне знаком наверно года с 2008 по париматчу, где я ловко ловил гатшоты против регов, так что... да блеать что я пишу, все равно после старзов приходится привыкать
Пока скромно тестирую нл10. Есть ощущение что фиши здесь более дикие чем на старзах, впрочем оно может быть обманчивым. |
+1 (+1/-0) |
24.01.2013, 08:47 TS | #237 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочется какой-то движухи. Почему бы не провести как-нибудь "дуэль лимитов" или типа того, например набирается 5 желающих от раздела низких лимитов и 5 микролимитчиков, цгм сводит их по парам, играются турниры хэдзап, какая команда одержала больше побед - получает приз от цгм.
Наверно, бред, но было бы весело. |
0 |