| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Интересующийся
|
He deals the cards as a meditation
And those he plays never suspect He doesn't play for the money he wins He doesn't play for respect Sting Доброго времени суток, дамы и господа! Недавно я понял, что я, наконец, начал воспринимать покер всерьез, и мне необходим критический взгляд со стороны на мою игру. Хотя игрой это назвать, скорее всего, нельзя. Для этого больше подходит определение [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Но не все так плохо. У меня есть план. И бонг. И список добрых дел на ближайшее будущее.
А пока, спасибо, что прочитали это. Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Ветеран
|
Удачи! =)
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Интересующийся
|
Отыграв 30к рук в стабильный минус, я стал подозревать, что возможно, я делаю что-то не так, как надо. Начать вносить исправления в свою игру я решил с самого очевидного. С диапазона.
Сейчас я играю что-то вроде 24/18 на микролимитах, может быть, само по себе это и не так страшно, но, очевидно, что у меня много постфлоп дыр и некоторые руки, я тупо играю в минус, потому что еще не дорос. Короче, логика в том, чтобы найти руки, которые я стабильно отрицательно играю в определенных ситуациях и не играть их. Сразу оговорюсь, что я не собираюсь делать чарт. И точно не буду играть топ 10 Фила Хельмьюта) ). В одном ВОДе я услышал, что диапазон рук, которые игрок в покер играет в плюс можно сравнить с диапазоном нот, в которые успешно попадает певец. Типа CTS или durrr играют в покер, примерно так же, как Силин Дион поет песни ртом. Соблюдая эту аналогию, я просто подберу песни под свой голос. Со временем, количество песен будет увеличиваться и возможно, что я даже выпущу свой альбом. Что мы имеем? http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru http://www.radikal.ru Выкладываю все статы, так что, если у вас есть советы по поводу улучшения постфоп игры - с удовольствием их выслушаю. ...это лирическое вступление я написал перед началом работы, я еще не представлял, во что это выльется и какой эффект окажет на мою игру. Пока еще рано говорить, но этот анализ стал самым полезным опытом из всего, что я делал ранее. Я фактически проиграл все свои раздачи заново. Я своими глазами увидел, в какую сумму, в конце концов, выливается это мое “а давайте заколлируем его контбет и посмотрим, что будет дальше”. И это лишь одна из многих ошибок. Короче, одно дело, когда тебе это говорят, и совсем другое – увидеть, что это действительно так. Все результаты я записывал в таблицу. Я прикреплю ее к этому сообщению. Для начала я решил разбить все руки на категории по способу розыгрыша. А дальше дело осталось за малым – посмотреть, как я играю каждую категорию из каждой позиции. Если профит больше нуля – то продолжать ее играть, если меньше, то нет. В результате получился конкретный диапазон рук на каждой позиции, который я на дистанции (пусть и маленькой) могу играть в плюс. Выглядит он следующим образом: http://www.radikal.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
mamoru
|
ну как я понял это нл10
![]() Таблица тоже явно косяковая, наверно сам делал ![]() По поводу SB. Я не знаю, с чего ты взял эту дикую цифру. 35% на сб это просто омг. Опять же тут рука играет мало значения если все фолд, а бб падает на стил 80%, тогда вообще варуем любые 2, но разыгрывать все перечисленные тобой руки постфлоп, без позиции всегда без позиции при чем, это нереально ![]() Ну ещё мб 3беты по позициям, больше к баттону, и думаю на нл10 блины защищать с натсами, народ очень любит колоть тут, а постфлоп без позиции думаю не сильная твоя сторона. Ну вроде как-то в общем.. удачи
![]() |
#10 (permalink) |
меломан
|
c сб стиллинг не должен быть больше,чем с со.сам посуди-открывать 98о с катоффа или с сб,когда все скинули,что лучше?конечно с со.ибо когда ты открываешь с со,то бб будет без позы,если заколит,в то время как если он колит твой рейз с сб,то ты будешь без позиции
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Интересующийся
|
Цели:
Ближайшие 4 недели: 1) Отыгрываю 20к рук на NL10 в плюс 2) Делаю анализ истории с упором на постфлоп и играю еще 10к рук в плюс 3) Делаю подробные отчеты о каждой игровой сессии. Ближайшие 12 недель: 1) Составляю максимально удовлетворяющую моему характеру тактику префлоп и постфлоп игры. 2) Доказываю ее работоспособность на микролимитах. 3) Постепенно увеличиваю количество столов и время сессий, показывая при этом оптимальный уровень игры. Геймплан: • Играю 700-1100 раздач на одну игровую сессию • 4-6 столов • Делаю каждые 45 минут – перерыв на 5 минут • Мой стоп лосс 3БИ • Я использую свои преимущества: Тейбл селекшн. Мне везет. Хоть я и просрал кучу денег – все равно иду в плюс 15БИ по All In EV. Лол. • Я постоянно сохраняю эмоциональную осознанность. В каждый конкретный момент игры я точно знаю, что надо делать и почему именно так. Моя цель – действовать правильно и эффективно. Критерием правильности моих действий служит ответ на вопрос “Сыграл бы я так, если бы видел его карты?”. Я прекращаю игровую сессиию: • Если для меня становится важным результат, а не правильность и эффективность моих действий. • Если в действиях своих противников начинаю видеть вызовы лично мне. • Если после сравнений на стек в мою пользу начинаю орать что-то типа “ДА!!! ОТСОСИ У КРАСНО-БЕЛЫХ!!! ” ), не в мою пользу – “НУ СКОЛЬКОЖЕ БЛЯДЬ МОЖНО!!!” (возможны варианты). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Наверное нужно объяснить, что это ИТОГОВАЯ таблица. Если скачать файл, который прикреплен к сообщению, станет ясно, откуда она взялась. Это руки, которые я уже играю в плюс с этих позиций. Хотя может быть у меня всего лишь апстрик. Только надо добавить одну вещь. Красным цветов выделен 3 БЕТ диапазон. Синим - Колд колл диапазон. Ничем не выделены диапазоны ОУПЕН РЕЙЗА. 50% с баттона я открываю только когда нет ни одного рейзера. Тоже самое касается и СБ. Как бы то ни было - это только начало. Отправная точка)) Дальше будет интереснее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Призрак человека
|
У тебя тупо wtsd слишком большой для твоего спектра на постфлопе, поэтому w$sd 47%, что обеспечивает стабильный минус.
Что это значит? Значит это то, что на постфлопе тащишь до вскрытия слишком слабые руки. P.S. Lithium улёт! Но я бы слушал эту песню более спокойно, чето в зале народ раскричался ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Интересующийся
|
Вчера отыграл где-то > 1000 раздач
[Зарегистрироваться?] Статы фишовые, потому что половину раздач играл в RUSH покер. В качестве эксперимента играл очень лузово)) Open any 2 с баттона и CO. Если 3 бетят с Большого блайнда, то лайт 4 бет. БЫЛО ВЕСЕЛО!!! [Зарегистрироваться?] Но не эффективно. Больше я так делать не буду. Работа над ошибками. 1) VPIP = True, Saw showdown = False. PFR=False (-6$) Первые 4 раздачи - типичные для меня ошибки. Пытаюсь украсть, то, что мне не принадлежит)) [Зарегистрироваться?] 2) VPIP = True, Saw showdown = False. PFR=True (14$) Первая раздача - просто ПОЗОРИЩЕ!! [Зарегистрироваться?] 3) VPIP = True, Saw showdown = True. (-9$) Черными точками отмечены руки, не стоящие шоудауна. Кто найдет больше?!? [Зарегистрироваться?] PS куда форумчане заливают изображения, чтобы они отображались в блогах? я на радикал.ру, но что-то он мне все меньше и меньше нравится. может посоветуете альтернативу? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) |
Интересующийся
|
С моего последнего отчета я играл не так много, как хотелось бы. Разбирался с университетом. Но, тем не менее, у меня есть, что вам показать.
Играл, в основном, в RUSH POKER на FT. Без статистики. [Зарегистрироваться?]
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WM Cards в Беларуссии. | Leonid72 | Ввод-вывод денег | 491 | 09.06.2013 13:40 |
PartyPoker cards | doctormc | Покер софт | 1 | 05.08.2009 13:21 |
5-Cards vs Texas | skaits | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 7 | 17.02.2005 18:42 |
|
|