ну как я понял это нл10
На самом деле можно бить его как 24\18 так и 19\16 или 14\12 выбирай, что по душе. Я даже думаю что 24\18 можно просто уничтожать этот лимит унижая оппов раз за разом, но в постфлопе у тебя явно есть какие-то дыры, так что лучше все-таки притайтится. Ну по статам ещё просто чудовищный wtsd 30! это ОЧЕНЬ много, если приянть тот факт что ты играешь каждую четвертую руку, отсюда и небольшой процент побед на вскрытии, возможно это сввязано ахуйсниколл или аонблефуеттам.....яколл.
Таблица тоже явно косяковая, наверно сам делал
50% рук даже на батоне нереально в + играть, хотя не знаю к чему эта таблица, понятное дело если на блайндах сидят ниты или просто парни который падаю на стилы, можно воровать эни ту, но открывать теже K5o в фиша, который не падает на стилы не будет плюсовой затеей, ну разве что 2ой фактор опп часто падает на кбет, тут пожалуй можно, чтобы забирать мелкие поты на флопе сразу кбетом.
По поводу SB. Я не знаю, с чего ты взял эту дикую цифру. 35% на сб это просто омг. Опять же тут рука играет мало значения если все фолд, а бб падает на стил 80%, тогда вообще варуем любые 2, но разыгрывать все перечисленные тобой руки постфлоп, без позиции всегда без позиции при чем, это нереально
Ну ещё мб 3беты по позициям, больше к баттону, и думаю на нл10 блины защищать с натсами, народ очень любит колоть тут, а постфлоп без позиции думаю не сильная твоя сторона. Ну вроде как-то в общем.. удачи