| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2010, 01:01 | #384 (permalink) |
Аксакал
|
ты идиотизмом занимаешься.
З.Ы.ты наверное Нл20 играешь?
12.05.2010, 01:05 | #385 (permalink) |
Аксакал
|
Для меня норма, я в этом месяце меньше 5к рук в день не отыгрывал (6 столов) сейчас 11к выйдет ) Старкрафтерская душа.
ЗЫ: Берегите глаза, и не повторяйте дома. ЗЫ2: Пиши в личку если что, харош не по теме флудить )
12.05.2010, 01:40 | #386 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще, так как это кеш, а не турниры... где ситаут делать очень накладно (можно свои АА пропустить и блайнды попрут), то я бы все-таки делал перерывы минут 10-15 в час или 30-20 в два часа. Пожалей себя ,) |
|
0 |
12.05.2010, 01:49 | #387 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.05.2010, 08:59 | #388 (permalink) |
Ветеран
|
Собираюсь серфить в сети, покер, играть иногда в кс+дота, ну и фильмы смотреть.
Думаю TN матрицы мне должно хватить, уж очень цены на другие кусаются. Помогите с выбором: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.05.2010, 09:10 | #390 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.05.2010, 09:42 | #391 (permalink) |
Бессмертный
|
ахахахахахах, так эти 24" ещё и 1920*1080?!? Камрад, зачем тебе монитор? Закажи телеграфный аппарат, тебе раздачи в текстовом виде будут скидывать - вполне себе так достаточно.
Я вот никогда не смогу поверить, что на свете существуют люди жаднее меня. А вот в то, что на свете могут быть люди, которым абсолютно нелюбопытно узнать что-то новое (даже когда новое гораздо лучше старого) - в это я поверить могу. Тем, кто играет в Старзах, поясню: я очень жадный и заставить меня что-то купить очень сложно. Однако, я очень любопытный и моё любопытство пересиливает мою жадность (особенно когда речь идёт о чём-то новом и более качественном). А есть люди жадные и нелюбопытные, которые покупают всякое говно, а потом срут на форумах, что TN - супер, а *VA и IPS - "только для дизайнеров", причём, они даже не помнят значение слова "дизайнер", т. к. выучили это слово ещё детьми, ещё когда им был любопытен этот мир... |
0 |
24.05.2010, 09:55 | #392 (permalink) |
Аксакал
|
Валк хоть и злой, но суть в его словах есть. Брал бы уже [Зарегистрироваться?]
640$. зато на несколько лет, а не так, школьницам показать мол "смотри, какой у меня большой... монитор"
24.05.2010, 10:08 | #393 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
И да, забыл: ссс-отстой, шорты-.....асы. |
|
0 |
24.05.2010, 10:10 | #394 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
24.05.2010, 10:18 | #395 (permalink) |
Бессмертный
|
xakbel, а ты что думаешь, я буду как-то по другому отвечать тому кто мне минуса лепил? Ты не только жадный, ты ещё и глупый.
Нормальных ответов у меня даже в этой ветке - МОРЕ. Так что нечего на зеркало пенять (.....асы), коли у самого рожа крива P. S. Фанат Старзов детектед!! |
0 |
24.05.2010, 10:28 | #396 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
П.С: на старзах не играю |
||
0 |
24.05.2010, 12:09 | #397 (permalink) |
Бессмертный
|
xakbel
Ну, началось, в этом году в апреле я отыграл меньше половины месяца (почти 3 недели не играл), набил 500$ и теперь все мои недоброжелатели будут считать, что это мои типовые показатели. Мне, впрочем, нравится. Пусть так думают. Сидя за говёными мониторами. И это уже не говоря о том, что подавляющее большинство отписывающих в мою сторону даже близко к моим доходам и достижениям не стоят. Возможно читающий эту перепалку задастся вопросом, чего Валк добивается этой ругачкой. Неужели ему xakbel так насолил этими "минус тридцатью" в репутацию? Нет, конечно. xakbel, в принципе, тут не причём, так, под руку подвернулся. Реально, я хотел дать совет взять моник подешевле, даже, ради цены, меньше диагональю. Но когда узнал, что xakbel в качестве выбора предложил 1920*1080 - не удержался, заржал в голос. Конечно же xakbel это не понравилось, он, такой неразбирающийся в железе, тонкая натура, true фул-стек, а какой-то шорт, "переплативший" 600$ (фак мой моск, оказывается 640$ - 280$ (две разные модели Филипсов) получается 600$!) над ним ржёт. Ну да хрен с ним, с xakbel'елем. Ветку-то читает не только он, возможно найдётся ещё пара ленивых пареньков, которым влом прочитать последние пару-тройку страниц. Ниженаписанное посвящаю им. Итак, вы решили купить себе монитор. Если у вас убогая психология жадного паренька, который не разбирается в железе, да и не хочет разбираться, то мой вам совет - покупайте самый дешёвый монитор из доступных. Разницы между 24"-мониторами за 7'000-14'000 рублей нет никакой. А если нет разницы, то зачем платить больше? Ещё раз повторю, если вы выбираете из мониторов с TN-матрицей, то покупайте самый дешёвый. Возможно я не нравлюсь вам как человек, так поверьте моему опыту, за более чем 10 лет, я перепользовал под сотню различных мониторов со сроком эксплуатации каждого не менее месяца. Поверьте, я отлично знаю предмет. Едем далее, возможно, кто-то вроде как не против взять хорошую вещь, но его парит то, что все будут над ним ржать и говорить "переплатил!". Таким тоже надо брать самый дешманский монитор. Ибо он покупает мнение друзей, а не монитор. Дальше идёт уже про "железо" и если впираться не сильно охота, то можно не читать. Итак, в чём же разница между различными типами матриц? Ну, разница в углах обзора - лежит, как говорится, на поверхности, тем более, что на больших мониторах (для фанатов Старзов, "большие мониторы" - это >22") это сразу видно. Те, кто отмахивается от этого факта - непонятные мне люди, они же монитор купили вроде как для того чтобы смотреть его, однако не видят очевидного - парадокс из области психологии, которая так чётко описана выше - "640$-280$=600$ переплаты!!". Плавно переходим к деньгам. Вообще-то, мониторы в среднем служат 5-7 лет. Купить вещь на 2'000 дней за 20'000 рублей - это дорого? Хм, давайте параллель с джинсами проведём, они стоят около трёх тысяч рублей и по нормальному должны носится около года. Т. е. джинсы за 10 рублей в день - это нормально, а монитор - это дорого? Теперь будет очень сложно, но тем, кому интересно, поймут. Есть такое понятие, как диапазон цветопередачи, т. е. сколько оттенков можно увидеть/показать. Так вот, TN-мониторы могут показать почти такое же количество оттенков, что и мониторы на нормальной матрице, но это достигается за счёт повышенной яркости. Т. е. белый цвет на TN-мониторе может быть белым только при максимальной яркости в настройках монитора (чёрный на TN-может быть чёрным только когда монитор выключен и накрыт ч0рной тряпкой). В принципе, это не беда, ведь фанатам Старзов и TN-мониторов пофиг, что показывает их дисплей, однако проблема состоит в том, что владельцы TN-мониторов при всём их пофигизме к качеству изображения (на словах) стараются сделать картинку более естественной (на деле) и инстинктивно херачат яркость на максимум (контастность, кстати, тоже). Не буду проводить исследования на возрастной ценз этой ветки, оттолкнусь от общефорумного. Пишут тут молодые люди, у которых здоровья много (как и дури в москах) и которые просто не врубаются, что тупо портят зрение повышенной яркостью монитора. Пока молодой, здоровый и глупый, ты считаешь деньги и не хочешь "переплачивать 600$". Поинтересуйтесь в больницах, можно ли вставить себе новые здоровые глаза за 20'000 рублей? Хотя, с другой стороны, если вам пофигу что смотреть, то вам и пофигу чем смотреть. Подумаешь, зрение "минус пять", зато шестьсот баксов не переплатил. Пусть лохи, типа Валка платят такие деньжищи - оне 3 года покером кормят и содержат семью в пять человек и до сих пор 500$ в месяц делают. А мы - парни серьёзные, фул-стеки, мильёнами фигарим, нам и TN-достаточно. Небольшое отступление. Тут же ведь есть люди, которые ещё не стали покерными профессионалами и возможно они сидят на работе перед TN-монитором. Парни, убавьте прямо сейчас яркость/контрастность монитора до 50, отработайте неделю и снова убавьте яркость. Поначалу будет очень непривычно (как бы гении не говорили, про некритичность качества изображения - оно очень важно), однако постепенно привыкните: мозгу будет тупо (что за херню мне показывают?!?), зато глаза скажут "спасибо" (ну наконец-то, перестали "светить фонариком"!!). Профессионалам от покера я ничего писать не стану. Что им может написать на экране своего LG L245WPQ шорт? |
0 |
24.05.2010, 12:22 | #398 (permalink) |
Аксакал
|
понизил до 50, так и быть, мои глаза всё переживут, как мне кажется, очень уж они выносливые мне достались, но напряжение на белом точно стало ощутимо меньше Было 70.
24.05.2010, 12:32 | #399 (permalink) |
Бессмертный
|
Pecha
Поработай неделю, потом убавь ещё. В ощущениях опирайся именно на "напряжёние на белом", экран должен казаться тусклым (ещё раз повторю, не после снижения, а по истечении недели минимум), чтобы прекратить убавлять яркость. Некоторые модели TN-мониторов я пользовал на 0/0. В среднем ориентируйся на 30/15 (яркость/контрастность). |
0 |
24.05.2010, 12:40 | #400 (permalink) |
Аксакал
|
Было 70/50. выставил 40/30. на белом переживу и привыкну, только вот столы у меня в черно-серых тонах, не знаю как будет, приду - посмотрю. Вообще есть что-то в этом, катать могу и 10 часов изи, а вот покурить форумы какие часа 2 - и всё, глаза слипаются и просят сна.