| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
на коксе
![]() ![]() |
#8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Надо тоже что-то прикупить, но выбор у нас очень слабый (такое, как у тебя есть под заказ). У нас сидел в разных, более-менее удобным показалось некое под названием "Атлант", но чуть-чуть низковато начинается подголовник (плечи упираются, рост у меня 188), так и не купил... А как в твоем? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
2. Практически во всех посидел по 4-5 раз На меня уже продавцы поглядовали ![]() На самом деле они действительно получше остальных. Но например для моей жены они вобще не подходят, для меня более менее рост еще чуть выше твоего ![]() Уже устал "меряться" решил присесть отдохноть на конференц кресло, так понравилось! Посмотрел модель и тут же рядом стоит мое кресло ![]() Сел сразу понял другого не хочу. Еще неплохое кресло из серии "Nova" Вот именно спина, ее ощущения были ключивым фактором выбора. Я доволен, жена тоже. Подлокотники всеже немного высоковаты, но это заметно только когда просто сидишь положил руки на оных. Реально в такой позе никто не сидит. А пользоваться клавой/мышкой на комрьютерном столе с полочкой нормально. Если переставить клаву и мышь на стол будет идеально в плане подлокотников (мне и так хорошо). Цитата:
![]() Насчет под заказ не знаю. Я не понял из какого ты города? Если из Украины (город не очень принципиален) вот зайди посмотри для начала. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Если из России думаю тоже проблем быть не должно, гугл в помощь ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По второй твоей ссылке несколько "орионов", они принципиально чем-то отличаются или только материалом? Я из бсср, здесь выбор кресел местных производителей ограничен, а импортных почти нет (думаю, не везут из-за высоких пошлин - власть защищает белорусских производителей с их дерьмовыми товарами :x ). Большое спасибо за инфу! UndeadFreaks, что-то дороговато для кресла, как называется это чудо? Оно такое навороченное или просто стильное? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Аксакал
|
UndeadFreaks, так вот же ты постил в соседней теме.. или уже успел поменять? http://forum.cgm.ru/getfile?resize=1&id=16354
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#18 (permalink) | |||
Аксакал
|
Цитата:
а по высоте все регулируются. Цитата:
![]() Атлантов и др. было много. Особых различий внутри одной марки не заметил (модели одного класса). А вот между разными марками различия очень большие. Так что смотри сам. Атлант тоже не плохой вариант. Либо поищи среди кресел попроще. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А тут стафф сидит? | Galievski | Игра вообще | 18 | 11.01.2011 06:11 |
На чём сидит Обама/Медведев/Исилдур/Лукашенко?? | sqsq | Поговорим за жизнь | 2 | 25.02.2010 14:49 |
где обычно сидит профит? (анализ размера профита с раздачи) | sunnyjoe | Безлимитный холдем микро бай-инов | 5 | 07.11.2009 00:42 |
|
|