| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2009, 20:16 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
привет всем)))
при анализе рук за сессию в покер трекере я как правило использую фильтр по размеру выигрыша/проигрыша в раздаче - крупный выигрыш (#BB Won# > 8), средний выигрыш (#BB Won# > 4 AND #BB Won# <= 8) и мелкий выигрыш (#BB Won# > 0 AND #BB Won# <= 4). аналогично с проигрышними раздачами. т.е. сначала анализирую крупные выигрышы/проигрыши (таких раздач бывает немного, тут либо у нах сильная рука либо хорошее дро), потом средние (тут самые разные ситуации могут быть) и иногда мелкие (когда дальше префлопа или контбета на флопе редко доходит дело). так вот, вопрос к аудитории такой - если вам доводилось анализировать руки по размерам выигрыша/проигрыша, то на микролимитах (преимущественно нл25) в какой категории как правило сидит профит? конечно, в идеале все три категории должны быть плюсовыми)) но часто бывает так, что минус в средних банкам (вовремя и по делу скинутые неплохие руки) с лихвой компенсируются крупными банками (проплатой наших натсов неплохими руками у оппов, когда они не могут расстаться с рукой типа ТП) - особенно это характерно для микролимитов))))) что касается меня, то на нл25 у меня в крупных банках выигрыш раза в полтора больше проигрыша, в средних - выигрыш немного превышает проигрыш, а вот в мелких банках проигрыш в полтора раза больше выигрыша. интересно, это однозначно лик или же может быть нормальным (в связи с особенностями поля на микролимитах)? у кого какие соображения?)) |
0 |
06.11.2009, 23:08 | #3 (permalink) |
mamoru
|
Проигрываем по-минимуму со слабыми руками, собираем максимально с сильными. Профит обычно делается там где мы заносим +БИ, а для имиджа отдаем фишам мелкие банки, если вдруг наш неподкрепленный цбет зачекрейзили или там все подряд закрылось и нас опять чекрейзят.
Ну а вообще то что я написал применимо для средненького ТАГа. Профит крепкого ЛАГа уже вроде бы складываеться из часто выигрываемых мелких, средних потов. А вообще можно провести параллель с красной и синей линиями, красная - средние мелкие поты, синяя - крупные(не всегда). Ну это все имхо, не пинайте