| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.12.2007, 09:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Привет, хочу купить себе ноут, чтобы играть 3\4 стола присматриваюсь к МАСbookprо 15" если ктото юзает их для игры в покер или кто просто шарит в них плиз напишите плюсы и минусы.
Спасибо! ЗЫ: Про цену можно не писать - она устраивает... |
0 |
25.12.2007, 22:59 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Нормальный ноут, не нравится 3 параметра.
1. Ось. 2. Вес. 3. Хоть и говорил что можно не писать, все равно не нравится, за такие деньги кажется можно найти полегче что-то и с виндой. Если по каким-то причинам нужна MacOS, тогда все 3 замечания отпадают. |
0 |
09.01.2008, 18:38 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Минус, собственно, только один — явно завышенная цена.
Виндовс на Маке ставится не просто, а очень просто: как полноценная ОСь через BootCamp, или через эмулятор, например VMware Fusion(если заинтересуют подробности, то пиши в ЛС). Как полноценная ОСь винды работают на Маке на полной скорости, что вместе с отличнейшим железом позволяет назвать Мак одним из быстрых Виндовс компов. Под эмуляцией присутствует некоторое замедление (процентов 10-15) от скорости полноценной ОС. Проблем совместимости не обнаружено. С самой по семе МакОс Х проблема только одна: нет нативного покерного софта, приходится запускать из под виндов (см. выше). Во всем остальном, это полноценная, очень удобная (на мой взгляд,более удобная, чем Винды), безопасная (тут и вопросов нет) ОС со всем необходимым для повседневных нужд. |
0 |
11.01.2008, 07:07 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По Маку-качество сборки однозначно одно из лучших, если не лучшее (тут 80 или 90% ОЕМ-сборщик Асус, ИМХО, лучший), сервис (если автору все же не повезет и он окажется одним из небольшого к-ва юзеров у кого накрылся МАК)-раньше был хреновый, в т.ч. могу сказать это и про Москву (долго чинят из-за отсутствия комплектухи). Софт-если покупать комп не в супермаркете, а у дилера, кот специализируется только на них-зальют все что нужно и что не нужно-там масса бесплатного и условно-бесплатного софта. Быстродействие-уже не так поражает воображение, т.к. процы те же, что и на виндовс-ноутах. Конкретно в этой модели несколько смущает вес. Еще смущает ОЧЕНЬ сложная доступность (вообще ко всем Макам) всяких полезных опций вроде доп. батарей, доп. блоков питания и прочих нужных вещей. |
|
0 |
13.01.2008, 01:50 | #7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Эта вещь также крайне популярна в крупнейших международных корпорациях, кот имеют единый стандарт оборудования и большое к-во офисов. Это там где заказывают за раз 5-10тыс одинаковых ноутбуков и меняют их через 1-2 года. У каждого вендора, естественно свой и далеко не универсальный даже для своих моделей стандарт (исключение-Тошиба серии Текра). Стоимость оригинальных, удобных, о кот я писал, от 90 (встречал у Асер), до самых дорогих-около 500 у топовых сонек. Бывают акции, когда их в нагрузку дают, или продают за символические деньги (кладут в бандлы). Были недорогие устройства (40-50), универсальные, кот подключаются через ЮСБ, но не уверен, что там есть ДВИ-надо уточнять (производители Белкин, Таргус). |
|
0 |
13.01.2008, 16:22 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата: