| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2012, 00:37 TS | #1 (permalink) | |
Бессмертный
|
В Украине вышел новый закон. Мне при выводе деньги не поступили на счёт.
Диалог с оператором: Цитата:
Обратился в букерзы с просьбой отменить вывод - на мои плечи штраф 25 евро + покрытие расходов за перевод (пункт 8.3 MoneyBookers Terms and conditions). Отпишусь когда получу/не получу деньги обратно на букерзы. З.Ы. Касается только граждан Украины которые используют платёжную систему МаниБукерз.
07.10.2012, 03:47 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Можно с вебмани на карточку кидать и уже с карточки обналичить. Есть службы по 2-3% за перевод на карту, вот нагуглил вариант
wmchanger.com/text/about_service/tarifs.html там 0.8% на переводе (комиссия ВМ) + 1% при обнале - вроде так. Если кто пользовался/попробует - отпишитесь. Только там ограничение: Цитата:
07.10.2012, 03:48 | #5 (permalink) |
Супер-модератор
|
Винни, не нагоняй смуту ))))))
Просто пользоваться надо нормальным банком, а не говном типа Преведа )) Сейчас специально позвонил в ПУМБ, описал твою ситуацию, говорю, я так же деньги вывожу на букерсы, если через неделю они поступят на мой счет, все останется по старому или нужно будет предоставить какие-то документы и пр.? Сказали нет, никаких изменений. Впрочем, у ПреведБанка это не первый прикол. Еще в году 2009-ом, мой знакомый со старзов сделал кешаут на преведовскую карту и они его начали мурыжить. Короче, чухня это все, пользуйтесь нормальными банками : |
+1 (+1/-0) |
07.10.2012, 03:50 TS | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.10.2012, 05:01 | #9 (permalink) |
Супер-модератор
|
да обычная Visa классик )))
Снятие в банкоматах пумба - без комиссии. Более того, если оформляешь мультвалютную карту (ну т.е. тебе по умолчанию конечно гривну привяжут), то можно снимать доллары прямо с банкомата (ох, сколько ж я бутылок коньяка, пива, вина и просто денег выиграл на этой теме ))) никто не верил )) ). Замена карты раз в год - 120 грн. Смс-банкинг - 40 грн в год. + в отличии от говняных Приавтовских карточек пумбовские оборудованы чипом, а не просто магнитной лентой, что повышает ее надежность. Короче, вот позвони сам опиши ситуацию )) тебя проконсультируют 0 800 500 490 (бесплатно с моб.) |
0 |
07.10.2012, 11:58 | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
На самом деле, ситуация в Украине накаляется весьма и весьма, с Визой в частности. В июле месяце, в Раду на рассмотрение поступил законопроект затрагивающий вопросы всякого рода платежей. Одним из пунктов было разрешение Нацбанку контролировать работу платежных систем. В сентябре закон приняли и отправили на подпись президенту. Руководство Визы отправило Януковичу письмо с просьбой этот закон ветировать. В противном случае они пообещали, что Виза уйдет с рынка Украины... Т.е. все украинские процессинговые центры Визы будут отключены. Другими словами, держатели карт на территории Украины не смогут потратить ни копейки по Визе!!!! Ни рассчитаться в магазине, ни снять в банке, ни в банкомате... Было предложено внести поправки в закон после консультации с финансовыми экспертами Визы. 2-го октября, не смотря ни на что, Янукович этот закон подписал... Ждемс... Вот [Зарегистрироваться?], к сожалению не могу найти где очень подробно все разжевано нашим финансистом. |
|
0 |
07.10.2012, 12:04 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А можно адрес банкомата, выдающего доллары. Я таких в Украине давненько не видел... |
|
0 |
07.10.2012, 14:03 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Там ещё у них момент трения был в том, что НацБанк, предполагая что в связи с выборами гривна закономерно упадёт захотел с руководством Визы заключать контракт на следующий год с условием расчёта гривнами. Оригинально, ..... ))
Как узнал - друг выводил на карты ПриватБанка в сентябре, платёж прошёл. Хотя закон с 23.08 вступил в действие. Просто сами банки не моментально реагируют. Вероятно, что через некоторое время в других банках станет так же. По поводу банкомата с долларами - ПриватБанковские ими не заряжают уже года 2-3. Ни один из банкоматов )) Так что ПУМБ в этом плане сильно выигрывают. Да, второй центральный вопрос к ЦГМ.РУ - суммы то какие? До 1к или бывали больше? Просто главная фишка Привата была в том, что можно было делать вывод на банковский счёт, а деньги капали на визу.То есть суммы до 6к в месяц легко и без проблем либо вопросов. А вывод напрямую на визу с букерзов ограничен 700 долларами на 3 месяца вроде.
07.10.2012, 14:27 | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
Тож в сентябре выводил, без проблем все как и раньше прошло. Ток через ОТП на счет ( впрочем можно привязыватьк карте), коммисия 0,5%.
В свое время года 4 назад когда выбирал банк для сего мероприятия, выбор был между ОТП и Пумбом (другие сходу отшил, Приват ваще не расматривал) |
+1 (+1/-0) |
07.10.2012, 14:28 | #15 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2012, 14:31 | #17 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2012, 22:34 | #18 (permalink) |
Участник
|
А что с комиссией? Мой друг как-то выводил на расчетный счет к которому прикреплена карта и заплатил солидную комиссию. Это было несколько месяцев назад, что-то изменилось с тех пор или он что-то делал не так?