| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2013, 11:19 | #41 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ранее в течении года неоднократно выводил, всё приходило без дополнит. комиссий
02.10.2013, 17:33 | #42 (permalink) |
без статуса
|
Лично, я сталкивался с этой проблемой 1 раз, около трех лет назад. Тогда еще даже разделения на уровни вип-статусов не было. Я задавал букерсам вопрос, ответили "мы выслали полную сумму", в банке (сити) ответили "нам пришло именно столько". Короче так и сказали, что взял банк-корреспондент, про возврат речи вроде не шло, но я не помню, что именно я писал.
Интересно что делать сейчас? Я планировал долларовый вывод сделать в октябре, именно чтобы не было проблем, но они уже есть...
02.10.2013, 23:21 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кто в eng силён напишите плиз рыбу. |
|
0 |
03.10.2013, 12:39 | #44 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А то весь смысл теряется, за несколько минут разговора заплатишь больше, чем уже списали
03.10.2013, 15:40 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
на карту и на банковский счёт в баксах, пришло бысто (за 36 часов) всё ровно комиссию не списали. Надеюсь что это было единоразово у них. Но вот не отвечают уже почти 2 недели, хотя и Vip. |
|
+1 (+1/-0) |
07.10.2013, 18:47 | #46 (permalink) |
без статуса
|
Собрался выводить деньги, обнаружил справа маленькое предупреждение о том. что если что деньги конвертируются с комиссией 2.49%.
И меня сильно напрягла фраза в моих реквизитах такого плана: "сумма комиссия за вывод банковский счет его номер " и ниже мелким шрифтом "Транзакция будет произведена в евро" WTF? Это долларовый счет, и банковский и скрилл...
11.11.2013, 12:19 TS | #52 (permalink) |
Skrill / NETELLER
|
Skrill выпустили приложения мобильное приложение [Зарегистрироваться?]
|
0 |
13.11.2013, 18:46 TS | #53 (permalink) |
Skrill / NETELLER
|
В связи с возникшими в последнее время дополнительными списываниями комиссии банками-корреспондентами, Skrill решил проявить лояльность по отношению к своим VIP-пользователям уровней Silver, Gold и Diamond.
Пользователи могут запросить утраченные дополнительные комиссии согласно следующей градации: Diamond: 1 запрос в календарный месяц на сумму мах 100 EUR; Gold: 1 запрос в календарный месяц на сумму мах 50 EUR; Silver: 1 запрос в два календарных месяца на сумму мах 50 EUR; Bronze: компенсация не предусматривается. Деньги выплачиваются исключительно по требованию в письменном виде на [Зарегистрироваться?]. |
0 |
19.11.2013, 23:09 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
В новой версии сайта утратились так необходимые для пользователей функции.
Предлагаю всем написать в суппорт, для их возобновления. Ниже привожу ориентировочную форму для письма: VIPам можно по русски писать своему личному менеджеру, тогда эффект будет лучше. __________ Здравствуйте Skrill ! После обновления сайта у вас исчезли незаменимые в использования функции: 1) Сохранение предыдущих транзакций по email и их автоматический выбор при вводе Email для следующей транзакции в форме "отправить денги". Это поможет исключить ошибки при ручном вводе адреса получателя, которые могут привести к отправке денег иному пользователю. 2) Возможность выставления счетов на оплату определённому пользователю (по Email) и возможность автоматической оплаты присланного счёта. Надеюсь на оперативное внедрение этих функций для улучшения работы и популяризации сервиса Skrill. С уважением, <ФИО>. _____________________________________ Hi Skrill, After your site update some indispensable functions disappeared: 1) Saving previous transactions by email and their automatic selection when inputting email for next transaction in "Send money" form. It can help to exclude mistakes with manually typing email which may cause sending money to wrong user. 2) Sending bills to other users and possibility to pay this bills automatically. Hope this functions will be implemented soon for improving work and popularization of your service. Best regards, <User Name>. ________ |
0 |
20.11.2013, 10:40 | #56 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2014, 18:39 TS | #60 (permalink) |
Skrill / NETELLER
|
Для вашего удобсвта заявки на VIP оставляйте тут [Зарегистрироваться?]