| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.06.2012, 00:00 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Стань випом в Skrill (Moneybookers)
Итак, господа! Как я писал уже в дневнике своем, в процессе переписки с саппортом скрилла всплыло, что я веду на этом ресурсе этот самый дневник, бла-бла-бла, и предложили они мне стать их Амбассадором (ну и словечко). Здесь уже есть один амбассадор, вот его ветка http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...s_-skrill.html Ну я подумал, а почему бы и нет? В общем, надоело ждать по пять дней ответов от саппорта? Надоело следить за лимитами? Надоело когда вот поднимаешься куда-то по лестнице, и вроде не устал, а вспотел и одышка? Хочешь получать очки за транзакции и потом обменивать эти очки на товары и денежки? Хочешь иметь счет не только в $, но и в других валютах и переводить деньги по льготным курсам между ними? Хочешь избавиться от комиссий при работе с Visa\Mastercard? Если на несколько вопросов ответил положительно и вообще хочешь вот так или даже круче [Зарегистрироваться?] то можешь обращаться ко мне 624-892-047 Звони с утра, часиков в семь, меня все равно дядя Витя-сосед рано дрелью будит. А нет, это ICQ -- пиши когда хочешь. Получается, что они выделили мне человека из саппорта, который будет в приоритетном порядке решать всякие вопросы. С твоими личными данными я работать не буду -- ты даешь мне свою почту от скрилловского акка, мы тебя подключаем к вип-программе, дальше все сканы, документацию, бабушкины соленья, нотариально заверенные копии паспорта для верификации -- все это ты шлешь уже в саппорт, а я их тороплю если что. Подытожим. Если у тебя нет акка и хочешь крутые букерсы -- обращайся. Если у тебя есть чистый акк -- не под аффилейтом и не вип -- обращайся. Даже если ты под аффилейтом, но не вип -- обращайся. Если у тебя угнали коня из-под подъезда -- обращайся в правоохранительные органы. Всем успехов! |
+11 (+11/-0) |
29.06.2012, 00:22 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
у neteller 20% lifetime, но рефов на net фиг подпишешь наверно. |
|
0 |
29.06.2012, 17:06 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Обратился к Сайду за помощью в вопросах манибукерс, в частности верификации аккаунта и расширения лимитов, а так же некоторых других вопросов. Сайд сразу взялся помочь, и в тот же день большинство вопросов с манибукерсами было решено!
Очень приятная, адекватная, и оперативная помощь! |
+1 (+1/-0) |
20.07.2012, 13:29 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если хотите узнать что такое настоящий сервис, обращайтесь к автору. Быстро, четко и оперативно. Огромное спасибо за помощь.