| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2011, 11:13 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет Всем! Вопрос простой - куда вложить деньги под процент,
в какой банк? Понимаю что тут нужно самостоятельно покопаться, предпочтения у всех разные. Но все же опытные вкладчики знают некоторые "скрытые от глаз" нюансы (думаю в этой сфере они тоже имеются), которые ухудшают или же улучшают выгоду для вкладчика в первую очередь). Вопросы касающиеся надежности банка, величины ставки, различных условий (начисление %, возможности пополнения - вывода, и т.п.) тоже играют основоположную роль. В общем кому не жалко поделиться своим опытом и у кого есть мысли по этому вопросу - думаю многие покеристы как и я будут рады советам. |
0 |
12.10.2011, 13:31 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Нужно конкретизировать свой вопрос:
- сумма - возможность пополнения - срок - капитализация - возможность снятия и т.д Когда ответишь на эти вопросы, погугли.. есть много сайтов предоставляемых инфо по банках, далее используй фильтры. + ищи отзывы. Вообще совет: не стоит опираться на мнение 1-го человека. Есть разные люди, у них разные предпочтения, есть разные отделения банков и там работают разные люди. Пару ИМХО: выбирать стоит большие банки (известные), процент по ним в среднем одинаков, есть банки с бОльшими %, но они менее надежны. (есть рейтинги банков, тоже можно нагуглить). Все вклады до 700тыс застрахованы в любых банках. Но тут есть один момент, в говно-банках в случае банкротства они будут возвращаться дольше. Для ознакомления с работой банков могу порекомендовать курс "ликвидация финансовой безграмотности" Паранича. Поищи на трекере, когда то он там был |
+1 (+1/-0) |
12.10.2011, 15:29 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
BlackJoker прав, до 700тыс в любой банк под максимальный процент.
Сейчас Max у Связного и Тинькофф. Самое главное, чтобы банк входил в Государственную систему страхования вкладов, остальное все уже вторично. |
+2 (+2/-0) |