| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2009, 00:42 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
И так доброго вечера всем,сидя дождливым вечером решим написать про веб мани с моей точки зрения,работал раньше операционистом в обменнике ,правда не долго
Основные полагающие, сам софт веб мани, по моим тестом это как троян практически тянет прекрасно информацию о владельце , о ещё допольнительных вм ид которые имеються на ПК ит.д, примерно сопастовимо с покер софтом) Многие из вас задаються вопросом про храние и безопастность вм вообщем, об этом я хочу вам поведать в своей небольшой может даже и поучительной статейке ;-) просьба не закидать камнями И так начнём вы играете в покер, пользуетесь не только WM, но и другими платёжными системаи для ВВОДА\ВЫВОДА денег , начнём сначала I part (не наступаем на граблы дважды,или на чужих ошибках учимся) Покупаем флешку, либо другой носитель можно даже USB HARD , копируем туда ключи,и другую для вас полузную информацию,которая для вас очень нужна,при депозите подключаем, и не чего что надо проходить активацию,лучше не торопиться с этим, так же лучше подключить SMS оповещние по транзациях в платёжных системах которые вы используете,так же желательно получить персональный атестат, меньше проблем. II part Банковские карты Безопастность, так же смс оповещение, не покупаем не чего в подохрительных инет магазинах,думаю тут и так всем понятно,данные не храним на ПК. пока к сожалению это всё в дальнейшем напишу ещё продолжение, прошу задавать вас вопросы. обязательно отвечю |
0 |
12.06.2009, 11:26 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мда, солержательно Ну ждем продолжения
12.06.2009, 20:04 TS | #6 (permalink) |
Интересующийся
|
ответ не предыдущий вопрос про не сколько вм ид на ПК, если два персональных могут заблокировать и прекрать обслуживание
сегодня я хочу рассказать вам о странной и безолаберной платёжной системе moneybookers, не для кого не секрет что система каждый день обретает всё большие обороты, и процент мемберов использующих платёжку достаточно велик,начнём с общего обозрения Простая регистрация пользователя, добавление реквезитов,две простые верифицкации, не считая верификации по карте, которая может привести к блоку аккаунта если им что то не понравиться,всё из за того что не чисть типа кардеров мешают нормальным пользователям и создают проблемы. II part , переводы p2p Это думаю особая часть чему стоит уделить внимание это переводы между пользователелями, так как обмен строго запрещён обмены происходят всё равно, и манибукерс в свою очередь не как не могут доказать обмен между пользователями, они просто тупо докапываються и начинаеться геморой с документами и прочей билебердой,не смотря что платёжная система имеет плюсы ,но минусов на много больше чем плюсов. III part Разоблачение кардеров, или как не попасть на бабки Имея опыт работы в обменика не только с платёжной системой WM, расскажу вкратце как не попасть в лапы кардеров и не потерять деньги Чем мы можем обезопасить себя от кардеров 1.Попросить ID и e mail , кто переводит вам деньги и если не жалко денег то позвонить в суппорт и обьяснить что вы соврешаете сделку по покупке\продаже какого нить товара, а разузнать не являеться ли аккаунт с которого вам будут переводить краденным, если нормально спросить то помогут. 2.Психологический вариант, при покупке человек начинает динамить либо говорит, в течение часа будут, пишите завтра всё раскупили - враньё и человек явно вас дурит 3.Я не совершайте обмен с незнакомыми людьми, совершайте обмен с любдтми проверенными временеми , а так же с отзывами на этом я не заканчиваю продолжу позже ,всё таки праздник сегодня день России |
0 |
12.06.2009, 21:27 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Информативно )) У меня тоже есть пару вопросов.
1. Видел случаи когда вебмани намеренно меняли пароль к файлу ключей, сразу это походит мол это зделал троян.. так ли это? Если данные введенные при регистрации норм, или формальный атестат, было такое что при обращении в суппорт они просто присылают новый пароль который немного похож на старый... Если не присылают приходится получать персональный атетста.. Так они проверяют личности? 2. Интересует их карта Payoneer - она дебетная, но мне сказали что она именная - это значит что меня может вычислить налоговая при снятии с АТМ?? просто заказал такую карту в системе epese.com... |
0 |