| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2011, 01:51 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
В одном из румов обнаружил в кэшире эту платежную систему. Ради интереса зашел, есть сайт на русском. Выдают всем катрточку mastercard, Есть что-то вроде премиум счёта, если загрузить документы. Возможность переводить бесплатно со счёта на счет в ин. валюте. В общем выглядит неплохо. Интересно чем они хуже или лучше нетеллера?
|
0 |
29.04.2011, 18:42 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
У Ecocard комиссия за снятие в банкомате 2% (£1.50 минимум) с лимитом в день 3 снятия, максимум по £220 каждое, а у Neteller фиксированная комиссия за снятие £3, при лимите в день на 2 снятие по £500 каждое. Т.о. Ecocard за день готов отдать £660 и забрать комиссиями £13.20, а Neteller отдаст £1000, забрав себе лишь £6. Плюс Neteller многократный обладатель разных премий как самая крутая платёжка в гемблинге. Примерно в этом отличие )
|
0 |
29.04.2011, 21:14 | #3 (permalink) |
Участник
|
Так же добавлю работал с ecocard Остался в принципе доволен,но очень не удобная система... так как не все покера принимает, тупой вывод, банят сразу за любые подозрения.
предпочитаю moneybookers, везде примут и фиг просто так забанят..
04.05.2011, 09:53 | #5 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
У меня был небольшой опыт с ними года 3 назад. Мне не понравилось. Во-первых они очень мнительные, сб у них зверская, часто лочат акки и тщательно проверяют доки. Во-вторых хождение имеют плохое, многократно во всяком случае видел раньше, что далеко не везде там где они принимались есть на них вывод. В третьих, как было уже упомянуто выше, большие комиссии. В четвертых мне не понравился их убогий скудный сайт тогда( сейчас другой уже вроде). Ну и в пятых, что меня просто добило: мне хотели сделать трансфер ими небольшой суммой, но опция трансфера была почему то заблокирована (несмотря на то, что акк уже прошел верификации), саппорт отписал длинное письмо с требованиями обоснований трансфера, плюс кучу доков партнера по трансферу, в довершение всего написали, что мы должны каждый ждать их звонка саппорта в течение нескольких суток в любое время и что в наших интересах типа на звонок ответить, иначе это будет поводом для отказа. В итоге мы со знакомым послали все это и мысленно и вслух в жопу и больше я туда ни ногой. Не знаю как сейчас у них там все, но сомневаюсь, что многое поменялось.
При желании левый акк там тоже вполне можно сделать, мне удавалось, и пройти верификацию,- если у кого-то в этом есть нужда.