| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.03.2011, 17:28 TS | #1 (permalink) | |
Незнакомец
|
Что-то порядком надоело пользоваться всякими Букерсами, ВебМанями и прочими конторами. Почему так не популярен вариант прямого вывода ваером на банковский счет с аккаунта старзов?
Сколько идет такой ваер (в Балтийский банк в Петербурге например)? Насколько я понимаю комиссии никакой нет? Цитата:
так написано на сатйе старзов И еще вопрос: счет лучше делать рублевый или долларовый в банке. Если он долларовый то конвертация проихсодит при сянтии в рублях с банкомата. Если рублевый то при поступлении ваера. Правильно я понимаю? Курсы обмена одинаковые, или какой-то из вариантов выгоднее? У меня есть счет в Балтийском Банке, может имеет смысл открыть счет в каком-то другом банке? В который идут быстрее переводы? Меньше задают вопросов или еще какие-то положительные отличия от БалтБанка? |
|
0 |
10.03.2011, 12:37 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Лучше долларовый, на рублевый счёт может впринципе не дойти, отправят обратно (зависит от банка).
В какой момент будет конвертация и по какому курсу зависит от банка. Обычно выгоднее всего менять в интернет-банкинге, а потом уже снимать по карте. За всё время работы с ВТБ никаких вопросов не разу не было, при снятии по карте никаких комиссий нет, в телебанке сконвертил на рублёвый счёт, закину на карту и наль. Если получать в кассе, то вроде 0,5% за снятие со счёта в телебанке берут, скорее всего можно и сразу долларами снять. По классику лимиты 600К в мес, пакет привелегия (стоит 30К в год) чё-то около 4КК в мес + спец обслуживание.