| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.06.2009, 23:37 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
добрый вечер!
в этом разделе очень подробно обсуждался вопрос кэшаутов из старзов прямым бfнковским переводом на валютный счет, открытый в российском банке. однако на сайте старзов вижу следующее: "Прямой банковский перевод - выводимые средства будут переведены напрямую на Ваш банковский счет (в настоящее время доступно только в Австралии, Австрии, Кипре, Канаде, Хорватии, Французской Гвиане, Германии, Гибралтаре, Гваделупе, Греции, Исландии, Ирландии, Лихтенштейне, Люксембурге, Мальте, Македонии, Сербии, Словакии, Швейцарии, Великобритании и на острове Реюньон)." означает ли это, что переводы в Россию отменили? или это дезинформация))) дайте знать - работает ли этот вид кэшаута в настоящее время? (саппорт старзов уже второй день молчит)) если работает, то какие минимальные/максимальные суммы переводов? какие комиссии берут сами старзы и какие комиссии оседают на банках-корреспондентах? какие сроки в последнее время?* заранее спасибо за информацию!! * - поюзал поиск, на последние вопросы есть ответы, но как правило информация как минимум прошлогодняя, может что-то изменилось (тем более что на сайте вообще про переводы в РФ ничего нет)) |
0 |
20.06.2009, 21:39 TS | #5 (permalink) |
Аксакал
|
ничего не мешает. вчера они ответили, что можно, но с ограничениями (какими - не пояснили), я так понял - русский саппорт прислал стандартный переведенный пассаж с сайта. уточнил, что означают эти ограничения, касается ли он стран-получателей и возможен ли теоретически перевод в РФ (возможно, через запрос по емейл - и такая инфа в инете была) - пока тишина второй день.
в старых постах люди обсуждали этот вопрос, вроде они получали переводами, т.е. ситуация двоякая - или переводы в РФ отменили или информация на сайте рума недостоверна. поэтому хотел узнать именно об актуальной ПРАКТИКЕ участников форума - делал ли кто переводы и как это происходило? ну и условия (мин/макс сумма, комиссия) заодно p.s. если получу внятный и однозначный ответ саппорта - обязательно отпишусь в этой ветке |
0 |
21.06.2009, 16:21 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Саппорт PokerStars наконец отписался - wire transfer (т.е. банковский перевод на валютный счет) в Россию возможен на общих основаниях. Информация на сайте о том, что круг стран ограничен только теми странами (конкретнее писал ранее в теме), не соответствует действительности (собственно это меня и смутило и сподвигло на создание данной темы), что они признали и извинились.
Условия: срок 5-7 дней, минимальная сумма 50$ (про максимальную не сказали), сами комиссию не берут. Если суммы вывода и зачисления не совпадают - советуют обращаться в банк (я так понимаю - тут могут возникнуть комиссии банков-корреспондентов, насколько мне известно - зависит во многом от банка получателя, а не от рума) А что касается практики, нюансов и вопросов по банковским переводам из старзов - буду рад, если эта тема послужит для обсуждения и обмена опытом)) Всем большое спасибо за обсуждение |
0 |
05.10.2009, 13:24 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сейчас еще нашел в клиенте заказ трансфера, но там нету полей для данных банка-корреспондента. Писать в английский саппорт и не париться? Или же они правда закрыли такой способ вывода для России? |
|
0 |
05.10.2009, 13:34 TS | #8 (permalink) |
Аксакал
|
вообще данные банка-корреспондента не обязальны по идее при валютных переводах (имею в виду в общем случае, а не при кэшауте из рума), так что скорее всего и без него пройдет, но я бы поискал лишний раз на форуме, наверняка кто-то имеет опыт таких переводов из старзов и может поделиться актуальной иформацией. как-то так))
|
0 |