| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2010, 01:03 | #26 (permalink) |
Заблокирован
|
Как ни странно, но сегодня друга заблочили. Пришло письмо после проверки доков, что аккаунт закрыт и их решение не подлежит пересмотрению мол. Друг - чёткий пацанчик, выводил на карту, обменивался всего пару раз и давненько говорит, адрес верифицирован. пытался распросить, но у него волосы на попе посидели после пришедшего письма на мыло.
в т ф? |
0 |
27.11.2010, 12:49 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
В правилах рума описаны все причины блокировок, какую объявили твоему другу? или хотя бы какой пункт правил?
10.12.2010, 04:54 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я думаю, что лучше всего всем выводить оттуда деньги, и больше никогда не связываться с Монибукерс.
Если такой произвол, что даже не дают вывести деньги, то нахрена они тогда нужны? То есть эих людей просто ограбила крупная организация и офигенно испортила своё доверие и надёжность. |
0 |
10.12.2010, 11:15 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.12.2010, 16:13 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так вот именно, если мне допустим хочется играть в пари, а мне даже нельзя этого сделать по их правилам. Или кто-то накосячил, так я должен из-за него лишатся своих денег или какие-то штрафы платить. Почему у них такой контороль чужих денег? Я думал, что когда деньги мои, я могу делать всё что хочу. А оказывается не могу. Так нахрена они нужны вообще? Это как по минному полю ходить. А вдруг они узнают, а они узнают, когда я буду деньги туда сюда гонять из БК в БК, и просто конфескуют все мои деньги, а обжаловать даже нельзя.
|
0 |
13.12.2010, 18:28 | #35 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
14.12.2010, 11:14 | #36 (permalink) |
Незнакомец
|
Тоже заблочили счет пару недель назад, прислали письмо, запрос на документы и объяснить цель использования счета (непойму этих дебилов, я ведь четко при реге указывал что для "игровых целей"). Послал доки написали что все гуд, но объяснить цель переводов и связь т теми кому переводил (на счете не единого перевода другу, только депы и выводы с БК). Счет проверен картой и адресом. Позвонил наорал на Нану, она обещала посмотреть, в итоге штраф 150 евро и закрытие с последующим закрытием счета. Вот такие пироги. Написал письмо какого черта закрыли, ответ был с ссылкой на п. 11, запрещенные операции. Какие в опу запрещенные? Игра в БК? Так накуй тогда рекламировать в своих промах делать депозиты через них в БК (хоть бы буков нормальных пиарили, а то шараги шарагами). Написал письмо в их контролл. орган - думаю конечно что это ни к чему не приведет, но может чего то добъюсь.
|
0 |