| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2010, 12:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день,после долгого перерыва (в реале как то довольно не плохо было) вновь решил поиграться,т.к. в жизни карты банковские особо не нужны, то все старые кончились ,а новые не делал и надо б делать по новой,но не нашел на форуме инфа как сейчас обстоят дела с возвратом на карты виза в России и Украине. Старая инфа думаю не совсем актуально ( работал с Сбером и Москомприватом). Если не сложно накидайте какие банки сейчас нормально зачисляют возвраты на карты, не морозят на 30 дней (даже первые) , в факе по картам почему-то не освещен этот вопрос. Суммы вывода обычно 400-3к, пользоватся разными платежками-прокладками не хочу, никогда им не доверяю,а ВИЗА это надежно.
|
0 |
09.11.2010, 23:45 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Два часа назад разговаривал со знакомой ,работающей в сбере, сказал что они не очень уважают транзакции кредитные на карту и стараются по большей части блокировать их на 30 дней, а ты говоришь сбер работает нормально) а чего с альфой было? и как ща?
|
0 |
10.11.2010, 16:36 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот о проблемах, которые были у Альфы при выводе на карту: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...alfabanka.html
11.11.2010, 18:52 | #6 (permalink) |
Новичок
|
Если тормозят - пишите и звоните с вопросами и в банк и в рум. Не должны блокировать возвраты сумм с покупок в интернет магазинах, если это явно не указано в правилах обслуживания. Иногда бывает первый кэшаут долгий и то не во всех румах и не на все карты.
У меня один раз с манибукерсов на визу 4 дня не приходило, спросил в букерсах - сказали что исполнено мгновенно. Задал вопрос в банк, они начали требовать все платежные реквизиты по этой транзакции, которых у меня конечно же нет, но тем не менее, деньги появились на счете через пару часов! |
0 |
21.11.2010, 19:04 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Чтобы не постить новую тему, напишу тут...Не могу вывести деньги на мультивалютную Визу ВТБ 24, может я что то не так указываю? Покер стар пропускает,а потом дней через 7 приходит возврат, вот собственно вопрос что необходимо вводить?: В поле полное название банка вводим головную организацию что в Москве или где я получал карту, ну и в соответсвии что вводим в разделе адрес отделение банка?В номере банковского счета вводим Beneficiary Customer (Получатель средст) этот номер уникальный конкретно для долларового счета или вводим Replenishment of Bank Card (этот номер одинаковый для всех трех валют)?Так же у меня есть не совпадения в фамилии на карте и в Покер старс (ошибка в одной букве) может повлиять на возврат денег?
За ранее Спасибо за помощь ) |
0 |
22.11.2010, 14:25 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты пытаешься вывести на карт.счет, указывая банковские реквизиты. А сделай просто депозит с карты и потом выводи на карту, а не на карт.счет. На Старзах ведь играешь.
05.12.2010, 03:28 | #16 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
05.12.2010, 09:31 | #17 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ну и для начала спроси у саппорта старзов почему транзакция через 7 дней возвращается, если они говорят, что всё ок, то звони в банк и спрашивай там. Давно пользуюсь услугами ВТБ, все вопросы всегда решались довольно быстро. Единственное, что по основному телефону хрен дозвонишься, но это не только у них и пакет "Привелегия" рулит