| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2010, 15:12 | #81 (permalink) |
Участник
|
сделал карту , теперь думаю привязывать к веб мани или нет, информация противоречивая, на стратеги например один написал
[Зарегистрироваться?] Вот что нашел. У карты нет своего счета. А у обслуживающей конторы нет лицензии на открытие счетов для физических лиц. То есть налоговая идет лесом. Но деньги там лучше долго не держать. |
0 |
23.07.2010, 21:11 | #82 (permalink) |
Интересующийся
|
так ведь об этом уже писали. никто не заставляет держать на ней деньги. для этого можно завести карту от нормального банка. а карта связного - всего лишь один из удобных способов обналички вебмани.
01.08.2010, 19:54 | #86 (permalink) |
Участник
|
meaning
Значит надо было внимательнее читать. Эти 500 ре можно снять сразу же после оформления карты. Меня вот больше интересует вопрос на который я нигде так и не нашел внятного ответа. Это ИНН и аттестаты. Всегда ли нужен ИНН, или при определенном аттестате в вм? И, это, как я понимаю, нужно для привязки карты, т.е. обойти это вряд ли получится? |
0 |
01.08.2010, 19:57 | #87 (permalink) |
Аксакал
|
Для формального аттестата нужно загрузить на проверку сканы паспорта и ИНН, обойти не получится иначе карту не привяжут.
02.08.2010, 17:07 | #89 (permalink) |
Незнакомец
|
Для привязки карты достаточно и начального аттестата. Его можно получить (имея формальный аттестат) при пополнении R кошелька через системы CONTACT, ЮниСтрим и Анелик. При переводе у вас попросят паспорт. Если паспортные данные совпадут с данными вашего формального аттестата, то автоматом получите начальный аттестат (так написано на сайте WM, но у меня попросили сканы паспорта скинуть перед аттестацией). ИНН при такой процедуре не нужен. [Зарегистрироваться?]
После этого карта привязалась без проблем |
0 |
16.08.2010, 19:15 | #94 (permalink) |
Увлечённый
|
Карта просто супер, 1.5% это вместе с процентами за перевод (0.8%)
деньги поступают в течении 5 минут, причём автоматически т.к. делал выводы даже ночью. В банкомате МДМа выводяться беспроцентов. Конечно это всё хорошо для небольших сумм, 10-20К рублей. |
0 |
16.08.2010, 19:26 TS | #95 (permalink) |
Ветеран
|
На форуме Sape местный авторитет утверждает ,что перевод на карту не идет как ценные бумаги а проводится как будто вы сами просто пополнили свой счет через Золотую Корону. АГ и продажа ценных бумаг не задействуются
Источник [Зарегистрироваться?] |
0 |
17.08.2010, 23:04 | #96 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Технически, любой наш скид WMRов кому угодно за рубли - продажа их сначала АГ (реже гашение и только через СРП), т.к., чтобы передать их кому-то, у нас их сначала выкупает АГ и ровно столько же автоматически продаёт нашему партнёру по сделке. В случае с Океаном и Связным в выписке ни то ни другое не указано, значит они как-то это обходят. Как именно - для меня пока загадка, но технически наши WMR в любом случае также сначала невидимо выкупаются АГ и автоматически по цепочке уходят на карты через Океан или Золотую Корону. Вся эта процедура оборота WMR - общая и единая - расписана на WM-сайте. Но глубоко вникать в это - смысла никакого, т.к. наличие и оборот у нас WMR доходом автоматически не является. То, что по итогам года (!) у нас есть доход, мы должны это в инспекцию либо заявить, либо они должны это выявить и доказать. |
|
0 |
18.08.2010, 19:30 | #97 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парни подскажите пож. При прикрепление карты нужно указать название банка эмитента карты. Затем нужно указать город расположения банка эмитента карты. Где вы это взяли?