| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.05.2010, 01:02 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Задолбал меня ПС своими капризами: нужно каждые полгода вводить деньги, для того что бы потом их оттуда вывести. Это относится к вебманям. С другой стороны, вебмани меня тоже задолбали своими причудами, и боюсь что могут также задолбать своей плохой защитой от хаккеров. Поэтому хочу узнать, нет ли другого простого и надежного способа вывода денег с этого рума? Может быть это можно делать (например) через ВТБ24? Оформить карту Виза и на нее напрямую скидывать деньги с рума? Нет ли у кого практического опыта в этом вопросе?
24.05.2010, 02:46 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
VeryKindlyFish, WebMoney быстро выводят (всегда за пару часов) и ни разу при выводе или вводе проблем не возникало. А безопасность - это от рук зависит. Можно поставить Енум через мобильный и никто у тебя никогда ничего не взломает.
|
0 |
24.05.2010, 14:25 | #7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1. Завел карту чтобы выводить на нее с букерсов, может проще рум - карта ? 2. Как потвердить адрес если письмо не приходит уже около месяца с дня отправки? |
|
0 |
24.05.2010, 21:45 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Нужно повнимательней читать. Вебмани выводит быстро, я согласен, но меня напрягает, то что каждые полгода нужно ввести деньги что б потом их вывести. Такая политика покерстарз.
24.05.2010, 22:54 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А так РТФМ, ЧаВо прилеплены... А политика ПС по 6 месяцев действует для любого метода. Правда, я не понимаю, какая проблема кинуть десяток баксов за пару дней до кэшаута? |
|
0 |
25.05.2010, 13:00 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Как я понял тебе выводить нечего и поэтому тебя мои проблемы не волнуют? Ах, мой дорогой товарищ, если б ты знал, как мне напряжно каждые полгода открывать Вебмани, нажимать на кнопку "отправить деньги на покерстарз", а потом в кассе на Покерстарз нажимать на кнопку "отправить деньги на " вебмани". А еще более напряжно, потом идти обналичивать эти вебмани и потом с наличными бродить по городу, опасаясь что вот-вот на тебя нападут и ограбят какие-нибудь минусовые игроки в покер. И так же напряжно мне, потом идти в Сбербанк и класть эти деньги на карту. Если б ты знал как достали все эти оформления и очереди, то ты не был бы таким жестоким и бессердечным, считая что моя проблема высосана из пальца. Хотя конечно, если тебе выводить нечего, тогда действительно все познается в сравнении и сравнивая твою проблему со своей, я понимаю как тяжела и нелегка твоя доля. Прими мои искренние соболезнования...
07.06.2010, 16:09 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет Всем, я сам столкнулся с проблемой WebMoney? взломали и украли всю сумму с кашельков, вернуть практически не возможно. Играю на ФТП и PS
Я решил то же открыть карту. Как я понял: 1. делаю карту Viza Classik в Сбербанке 2. Какие еще процедуры надо сделать что бы Снимать на прямую на карточку? 3. И просто делаю первый депозит, например 10$(напрямую с карты) и все? могу на эту карту с рума PS выводить? и жду 3-7 дней Правильно??? |
0 |
07.06.2010, 18:36 | #18 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Деньги на карту поступают от 1 дня (редко) до пяти-семи (тоже редко), обычно 2-3.
07.06.2010, 18:40 | #19 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
давайте так говорить - кардхолдернейм во-первых не обязательно имя и фамилия, некоторые банки допускают любое написание и оно не будет ни фамилией ни именем, но это не значит, что карта не пройдет.
во-вторых - фио на карте и фио аккаунта должны совпадать, если процессинг эмитента выдает такие данные процессингу рума при транзакции. в-третьих, существуют анонимные карты, вообще без кардхолдернейма, но с которых в ряде случаев пройдет транзакция, вне зависимости от того, кому принадлежит карта