| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2010, 07:26 | #43 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
(***) - C Января 2010 года выдаются карты с логотипом NxPay. Это полный аналог карт Banque /Powercheque (одна и та же платформа и т.п.) за исключением максимального дневного лимита и органичения на количество операций в день. Эта карта тоже будет неименная? |
0 |
01.02.2010, 22:44 | #48 (permalink) |
ex-BYPAY
|
EPESE - система покупки и перепродажи интернет трафика
Нашёл в интернете информацию из одного блога, Удобно налим вебмани с помощью EPESE [Зарегистрироваться?]
02.02.2010, 22:19 | #49 (permalink) |
Увлечённый
|
В связи с кончиной своей старой карты заказал новую, пришла синенькая NxPay - банк эмитент Palm desert National Bank. В отличии от первой, на обратной стороне есть лого только Star. Попробовал снять деньги в Минске в банкоматах Белинвестбанка и Беларусбанка (старая прекрасно снимала) - получил отказ (хотя почти 10 у.е со счета карточки списалось). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Где снять кровные?
|
0 |
09.02.2010, 14:01 | #52 (permalink) |
Энтузиаст
|
посидел я тут с калькулятором, попробовал разобраться стоит ли заводить карту ПоверЧек(привязанную к вэбманям)
Расчеты примерные. За подопытного был взят средний покерист, зашибающий 1К в месяц(12К в год) Итак: 1.Для карты Webmoney Banquecard (PowerCheque/NxPay) ознакомившись с тарифами вот тут: [Зарегистрироваться?] было посчитано, что если снимать наиболее выгодно, то есть 200$ за раз(ибо, по слухам, в наших АТМ больше не бывает), то получается следущее: 4,95$ ежемесячный платеж 15$ сняли 5 раз по 200(нам зачислили на карту, 0,8%) 8$ внутренний ВМ перевод 1К(тоже 0.8%, но тут вся сумма за один раз шла) 25,5$ снатие в АТМ ______ 53,45 в месяц 641,4 в год дальше другой вариант обналички с этой же карты. На этот раз будем снимать по 50 за раз(ну типа совсем плохой вариант). Считаю сразу за год: 60$ ежемесячный 96$ внутренний ВМ перевод (0,8%) 120$ зачисление денег на карту(тоже 1%) 936$ процент за снятие в АТМ _______________ 1212$ в год. Сдесь я не рассматривал такие катаклизмы как: -в АТМ нет валюты -в АТМ нет денег вообще -в АТМ есть только .... долларов, а не столько сколько нам надо -мы решили посмотреть сколько осталось на карточке -мы ошиблись с нажатием кнопочек, что расценивается как ошибка операции. За все вышеперечисленные пункты надо платить дополнительно. 2. Теперь для карты ВИЗА Классик от приорбанка за год: 1440$ налог (12% годовых) 84$ процент снятия в АТМ 20$ за обслуживание карты(40 за 2 года) ____________ 1524$ получается дороже но есть свои плюсы -удобней -можно расплачиваться в любом магазине РБ, со счета спишут баксы и автоматов переведут в рублики -вообще распостронней, можно расчитываться за любые услуги в любой точке мира. Кагбе вот так. Есть у кого что добавить? UPDATE: упустил из виду, что ведь можно сделать ВИЗУ ГОЛД, а там еще есть 5%годовых на депозит. Следовательно: 1440$ налог (12% годовых) 84$ процент снятия в АТМ 60$ за обслуживание карты(120 за 2 года) -5% годовых (600 баксов в нашем случае) ________________ 984$ Единственный минус тут, это то, что надо сразу заплатить 120 баков за 2 года обслуживания, и положить на счет 1К баксов. Ну это не так много для тех кто катает хотя бы НЛ20. Получается, что если сравнивать с идеальными условиями снятия по карте привязанной к ВэбМани, а таких условий добиться крайне сложно, по пречинам которые я уже описывал. То мы теряем 1$ в день. А его можно не считать ибо это бред. У кого какие мнения?
10.02.2010, 01:40 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Хорошо это или плохо еще большой вопрос
Глвный козырь анонимности в данном случае для тебя необязательность платить налоги. Я прав? Ты наверное невнимательно читал. Я сравнивал официальную карту с уплатой всех налогов, спокойным сном и прочими привилегиями и анонимную без налогов. Разница по деньгам не существенна. Ты не согласен?
10.02.2010, 04:43 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
Кто-нить может узнать непосредственно у представителей Приорбанка????
Да за 15 процентов вообще изи можно жить!
11.02.2010, 12:37 | #59 (permalink) |
Участник
|
imho: Самый дешевый способ вывода вебмани через банковскую карту - [Зарегистрироваться?] (MasterCard или Maestro от Loyal Bank)
Там получается чуть-чуть больше 3% Из минусов только немного долгое пополнение - сначала надо подождать, пока вебмани на счёт в екоин вручную добавят, а потом ещё само пополнение карты 2-3 банковских дня. А так крутая карточка, хорошие лимиты, дешевый MasterCard по сравнению с Dinero и выпускают бесплатно |
0 |
13.02.2010, 03:34 | #60 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |